BMWアルピナ

B3 S BiTurbo カブリオの買取情報を調べる

クルマレビュー - B3 S BiTurbo カブリオ

• mmripna

• BMWアルピナ / B3 S BiTurbo カブリオ
      カブリオ_LHD(AT_3.0) (2010年)
      • レビュー日:2021年3月13日

• 乗り心地5
    • 積載性3
    • 燃費3
    • 価格
    総評
    幌が良いけど、メタルのクーペ感も確かに良いです
    デザイン
    走行性能
    • BMWアルピナ / B3 S BiTurbo カブリオ
      カブリオ_RHD(AT_3.0) (2007年)
      • レビュー日:2013年8月12日

おすすめ度: 3

• エクステリア4
    • インテリア4
    • 装備4
    • 走行性能4
    不満な点
    コストパフォーマンスは乗り方や使い方で変わりそうですね。私の場合は年間4万キロ程度走行するので車両本体価格の高いハイブリットでも割安に感じてます。
    総評
    不満な点もあり、全てが満足ではないですが、家族が満足している事や長距離の運転でも疲れにくいので大変満足しています。あとは車高が高いのはデメリットばかりではなく、運転中に数台前までみれるので事故防止にも役立っていると思います。
    デザイン
    内装は黒とベージュから選択可能。私の場合はベージュの落ち着いた雰囲気が気に入っていたのですが、小さい子供がいる関係で黒を選びました。 ベージュだとお菓子やジュースのシミが目立ちそうですからね。
    走行性能
    高速道路で流れに乗せるまでは重たく感じますが、ある程度のスピードに達するアクセルにリニアに反応する。 コーナーでも硬めの足回りの効果なのか想像より安定しています。
    乗り心地が良くないとの評判も聞いていましたが、硬めの足回りと17インチのタイヤの組み合わせでフワフワしない乗り心地に満足しています。
    使い勝手
    3列目を使わない状況での2列目の広さには感動。ただ3列目に大人3人は狭さを感じる。
レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう

• 神奈川県

BMW E36meeting ...

車種:BMW 全モデル , BMWアルピナ 全モデル