ユーザー評価: 5

D3 S ツーリングの買取情報を調べる

クルマレビュー - D3 S ツーリング

• 自然に天然

• BMWアルピナ / D3 S ツーリング
      D3 S ツーリング アルラッド_RHD_4WD(AT_3.0) (2020年)
      • レビュー日:2021年3月15日

• 乗り心地5
    • 積載性5
    • 燃費5
    • 価格5
    満足している点
    とにかくオールマイティで高品質の車です。この一台あればほぼなんでもできるし、とにかく満足度が高い。街乗りでも楽しいし、高速もエンジョイ。箱根の山道もスイスイ。
    不満な点
    今の所なし。
    総評
    サーキットも含めてカリカリに走りたい人以外であれば、相当満足度高いと思います。乗るのが楽しみで、つい出かけてしまいます。
    デザイン
    Mスポーツをベースにしたアルピナデザインですが、下品になることなく適度なスポーツテイストだと思います。G21ツーリングにアルピナグリーンは最高に美しい。コーティングもこだわって、濡れているような質感の仕上げにしたら、とても艶っぽくなりました。
    走行性能
    車重は重いですが、しっとりと上質な走りの味です。限界まで攻めることはないので、トルクフルなエンジンと相まって、余裕ある楽しい走りができます。

730Nmのトルクは伊達ではなく、本当にアクセルペダルを5mm踏み込むだけでスッと加速するこの感覚には虜になります。
    20インチホイールですが、段差での振る舞いも落ち着きがあり、家族からも好評です。絶対的な振る舞いはカイエンのエアサスが上手だと思いますが、車の乗り味としてはアルピナ の方が自然で気持ちいいと感じます。
    ゴルフバッグ2本までサイズにもよりますが横置き可能。積載性は良いです。
    燃費は高速と街乗り半々で11.5km/L程度。高速でもっとエコ運転すれば余裕で12kmは超えると思います。軽油なので単価も安いし、ここも美点です。
    価格
    D3Sツーリングは前モデルより値下げ。びっくりです。欲しい人にはお買い得だと思います。
    特になし

• 乗り心地5
    • 積載性5
    • 燃費
    • 価格5
    満足している点
    まだわかりません
    不満な点
    内装が選ぶと時間かかるので結局黒。。。
    総評
    わかりません。
    デザイン
    走行性能
    価格
レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう

• 神奈川県

BMW E36meeting ...

車種:BMW 全モデル , BMWアルピナ 全モデル