ブリヂストン

パーツレビュー - クエロ 20F

表示順:
  • おすすめ記事

記録的出荷数のセキュリティ「OBDガード」第2章

狙われた車がたった1分で盗まれています。犯人が狙うのは車内のOBDコネクタ。ならば強靭なセキュリティ「OBDガードⅡ」でOBDコネクタをブロックして盗難を阻止!

オススメ記事
  • デモカーパーツ
    KARO FLAXY ブリリアントレッド

KARO

FLAXY ブリリアントレッド

マズは、足元から―って、足元とは言わないのか!?笑 気分的なものからイきましたー☆ やはりカラーはレッドです! ラッキーカラーでもあるので迷わずこちらをチョイスー

フォルクスワーゲン シロッコ
    フロアマット
  • DURO DURO(デューロ) DB-7023 Rollover 20×1.35 160-01611

DURO DURO(デューロ) DB-7023 Rollover 20×1.3 ...

安い!その辺ブラブラには問題なし

タイヤ
    2018年6月1日 kony18さん

Sugino Crank RD-2 (シングル用)

Suginoのクランクです。 クランク長170mmで50Tのリングと組み合わせて使っています。 BBは丹下製のカセットタイプに交換しています。 クエロオリジナルの物と比べると格段に ...

駆動系
    2018年3月20日 かぼっくさん

ヨシガイ DIA-COMPE GC999

流石ヨシガイ! このブレーキを使いたいためにクエロを選びました。 Vブレーキにはない美しさが有ります。 剛性も高くブレーキの効きも十分です。

ブレーキキャリパー
    2018年3月16日 かぼっくさん

SHIMANO SHIMANO 105 リアディレイラー

国産の現行モデルの変速機と言うとシマノ以外には選択肢がない感じです。 デザインや質感は値段なりでしょうか。

ミッション
    2018年3月9日 かぼっくさん

※カテゴリから探す場合はこちら