キャデラック エスカレード

エスカレードの買取情報を調べる

クルマレビュー - エスカレード

• dubspeed

• キャデラック / エスカレード
      不明 (2007年)
      乗車人数:4人
    • レビュー日:2018/03/08
      使用目的:レジャー

6200ccのパワーは実感できます!

乗り心地は良いと思います!ESV(長いバージョン)ですがカーブもロールする事なく食いつきます。

・街乗りはリッター4~5!
      ・高速は6~8!
      国産のV6アルファード、V8ランクル等と変わらないと思います!

特になし!

満足している点

・小回りがきくのでGOOD!
      ・長距離楽々!
      ・ゆっくり走っても煽られません(笑)
      ・同じ車が余りいないのでかぶらない!
      ・シートヒーター、ステアリングヒーター最高!

不満な点

・セカンドシート・サードシート狭すぎ...
      ・昔からですが塗装がよくない...
      ・プラスチック強度が弱い
      ・メッキが悪い(純正ホイールの腐食ひどい)
      ・錆がでやすい

総評

100点中80点(◕ω◕)
      最近はハイブリット車が人気ですが、低燃費時代に6200ccエンジンを作り続けているアメリカの発想がステキ\(^o^)/燃費を気にする方はおススメできませんが乗ってて楽しいなって気持ちにさせてくれる車だと思います!壊れやすいと思いがちですがちゃんとメンテナンスしていれば壊れません!

GM エスカレード
    • ぎおん

• キャデラック / エスカレード
      プラチナム_LHD_AWD(AT_6.2) (2017年)
      乗車人数:7人
    • レビュー日:2018/02/28
      使用目的:レジャー

意外によく走ります。
      パワー感はあり、踏み込むとすぐに100kmを超えてしまいます。足回りもしっかりとしているため、ノーマルとスポーツの切り替えがありますがノーマルで十分ですね。

本当に快適です。
      まあシートも程よくホールドしてくれて
      視界もよくてストレスが無いです。
      モデルチェンジのたびにトラック感は無くなり
      ラグジュアリーな感じになってきてますね。

まあ、街中で4~6km/ℓでしょうか。
      高速を走ると意外に伸びて8~9km/ℓくらいにはなります。

3列目を倒すと結構積めますが、3列目を立てると大きいトランクが2個くらいしか載りません。

今のところはございません。

満足している点

図体が大きいわりに運転しやすいです。
      重いはずなんですがアクセルを踏み込むと
      軽快(笑)に走ってくれます。
      あと、煽られないですね(笑)

不満な点

サードシートの座面が低く、大人が乗ると膝が曲がるので長距離移動の場合は2列目までが快適です。
      あと、オートマが8速なんですが、低速時に若干切り替えのショックが出る瞬間があります。
      まあ、気にならない程度ですが。

総評

非常に良い車だと思います。
      運転していて楽なのでストレスが無く
      内装もアメ車のわりには良くて快適です。

• Wata1100

• キャデラック / エスカレード
      EXT (2002年)
      乗車人数:7人
    • レビュー日:2017/11/22
      使用目的:レジャー

巨体に似合わずUターンはだいたい1発でいけちゃう。
      V8、6Lのエンジンはこの重量を扱うには必要ですね。決してオーバースペックではないかと(個人的な感覚です)

日本車と比べちゃ駄目よ〜
      特に不満はないけどね。
      ホイールでかいから、もちろん縦揺れ激しいです。
      冬季は純正サイズなんで急に乗り心地が快適に。

だいたい5
      高速でまったりしたら8!

あまり積載は得意ではないですね。
      セカンド、サードシート畳めばタイヤ4本積めます。当たり前か。

油圧センサーが故障したのか、アラームがうるさい。放置プレーのまま数ヶ月たちます。
      そろそろ修理しようかな。

満足している点

存在感抜群。すでに10年以上前の車両だけど色褪せないデザイン。シートの大きさ。

不満な点

まあ、燃費ですよね笑

総評

アメ車が好きだっ!て人じゃないと維持できないかな。

GM エスカレード
    • BUSOU^^

• キャデラック / エスカレード
      LHD_4WD(AT_6.2) (2008年)
      乗車人数:8人
    • レビュー日:2017/10/23
      使用目的:レジャー

走行性能は素人なのでわかりません!フルタイム4WDですが、基本フラット道路(高速道路)また、国道等の通常走行なので、性能はわかりませんが、我が田舎県の道では、そこそこ、運転しやすいです! 近所ではママがイキって運転しています!ので乗りやすいのでは!?
      視界も見やすいし、自分はそこそこ乗りやすいです!整備された日本車国産車が1番ですが! また>狭い道は、いかないので・・・。 ただ、ブレーキはきかないかも! イキると、必ず追突しますね・・車輌重量が重くて止まらない!感じです・・・。

自分は、低速度走行運転するので! そこそこ止まりますが、それでも、車間距離、ブレーキタイミングは注意!が必要!かと思います。

良いです! 柔らかい! 車内、静かです!

まぁー 普通は車内は静か、かと思いますが・・・。

良くないです! 理解していますが、毎回、給油!的な! イキって!ハイオク満タンにしたら1万9千円位 途中で給油止めました!汗^^;
       高速道路の走行でも、みるみる減る、ガスメーター!w

外見、デカイわりに、まぁー狭い!トランクなんか詰めない!トランクなんて無い!笑われる!  最近の軽自動車にも負ける!不便さ! 旅行カバンも詰めない! 何の為に使うのか!? サードシート倒せば詰めるけど、なら、何の為のサードシート、?? みんなで、乗って、どこかに いくんじゃねーのかぁよっ?!
      手ぶらか!? 手ぶらだな!

基本、走行距離が少ない車輌ですので、現在はありません。年に、旅行等で数回しか乗りませんが!また整備にも金かけていますので。
      ただ、おきまりの、アウターハンドル破損、外れ!樹脂が弱い!!さらに、ドアロックワイヤーも壊れる!
      リアハッチ、ボタン、ゴム劣化!
      日本国産車では考えられない気配り!
      基本、びくびくしながら、気にしてます!
       ダサ!

現在は、暗電流パンチに苦戦中!
      でも、エンジン等は、過剰メンテの為、元気です!

満足している点

見た目! 外観! 以上!

不満な点

沢山あります!
      大きいサイズのわりには狭い室内・・・。涙
      セカンドシートベンチの為 まったくリクライニングしない>1ナンバー向き! セカンドシートは固定で、前後にスライドもしない・・・アメリカ人は小柄か!?  子供でもせまいだろっ! サードシートも同様!さらに酷い!
      (簡単に外せるから、その点は良い!)
      高級車?なら 電動リクライニングしろっ!

総評

あこがれて、現車確認もしないで、ネットで購入し、乗っています、小銭をつぎ込み、過剰メンテ、していますから、基本、エンジン等は、ノントラブルです!
      今のところは・・・。

でも、見た目が素敵! 欲しい人は買えばいい! けど、お勧めはしません!

アルファード ボクシー ステップワゴン 最近の軽自動車の方が、快適です! 日本車ですね!

• つー(`・ω・´)

• キャデラック / エスカレード
      不明 (2002年)
      乗車人数:5人
    • レビュー日:2017/10/17
      使用目的:レジャー

割と小回りが利くし、重たい車なので加速は悪いが、ゆっくり走ってますから気にならない(´・ω・`)

足廻りやホイールを変えてタイヤも薄いので乗り心地悪いっス
      (´・ω・`)

燃費をきにしていたら、この車に乗って無い(`・ω・´)

標準ボディーなので割と荷物乗らない(´・ω・`)

小さな事は、気にしちゃダメダメ(・Д・)

満足している点

牽引する機会が多いので、トルクがある為ストレス無く運転ができる(`・ω・´)

不満な点

別に無し(´・ω・`)

総評

色んな細かい事を気にして無いので満足です(`・ω・´)

<< 前の10ページ次の10ページ >>