クライスラー

300C ツーリングの買取情報を調べる

クルマレビュー - 300C ツーリング

• Yu

• クライスラー / 300C ツーリング
      3.5 ツーリング_RHD(AT_3.5) (2007年)
    • レビュー日:2014/09/08
    • 満足している点

買った人ほぼ全員が気に入ったであろう見た目。
      威圧感の固まりですw
      ツーリングなので全然見かけません。
      目立ちます。余計デカイです。

不満な点

内装が・・・。
      普通車だと思うとそこそこ、高級車だと思うとチープ。
      あとブレーキ利かないw
      馬力の割りに走らないベースグレード。
      サッと買いに行っても売ってないパーツ多め。

総評

見た目は最高です。
      内装はベーシックなので自分でカスタマイズしたい人には最適。
      静粛性は普通。高級車から乗り換えの人はうるさいかも。
      パーツ類もネットならば豊富。

• 10MO3

• クライスラー / 300C ツーリング
      5.7HEMI ツーリング_RHD(AT_5.7) (2007年)
    • レビュー日:2011/06/04
    • 満足している点

モダンマッスルの王道「デカい・厳い・窓ちっちゃ!」のデザイン。5.7HEMIエンジンのパワーに不満なし。

不満な点

車体価格の割に、チープなインテリア。ブレーキがプアでツーリングの車重に負けてます。

総評

欲しい!と思って駐車場が確保できるなら買っちゃえ!
      排気量で悩んだら、デカい方逝っちゃえ!
      が、笑える人なら所有するだけでデヘデヘ笑える車です。

• その他
    クライスラー 300C
    • スパイク

• レビュー日:2009/09/05
    • 満足している点

かっこいい形とかったるくない走り燃費も悪くない事

不満な点

内装がちょっとチープです。

総評

V8のエンジンでこの値段!安いと思う・・・走りも燃費も十分満足。こんな車はもう出ないんじゃないかなぁ~。

• 試乗
    • クライスラー / 300C ツーリング
      5.7HEMI(AT) (2006年)
    • レビュー日:2008/11/19
    • 満足している点

皆さん同意見でしょうが見た目の迫力。
      価格と比べると割安な感じがあるかも知れません。
      AMGと比べても迫力では引けを取らないですね、これはすごいと思います。
      ツーリングのリアハッチが真上に開く開き方は良いです。
      この点は国産ワゴンも見習うべきでしょう。
      内装も、貧弱と言われることもありますが普通じゃないでしょうか。
      可も無く不可も無くだと思います。

不満な点

5.7Lもあるのですから、もう少し加速が良くても…と感じました。
      現在CL55AMGを所有していますが、恐らく300Cでは相手にならないでしょう。
      SRT8ならもっと違うのかな?乗っていないので分かりませんが。
      もちろん通常使用には何ら問題ない、むしろ過剰なのは理解しています。
      あとは、AWを社外品に換えるのは必須ですね。
      外観の割に純正AWはインパクト弱です。

総評

なかなかですが
      現在、乗り換え検討中で、知り合いの営業マンが持って来たので試しに乗ってみました。
      見た目はかなり良いですね、“洗練”という言葉とは真逆の外観ですが個人的には結構好きです。
      ただ、ドイツ各車やLSと比べてしまうと物足りない部分は正直あります。
      セダンにも乗りましたが、もし買うならツーリングですね。

• その他
    クライスラー 300C
    • あばろん

• レビュー日:2008/08/28
    • 満足している点

なんか高級な感じがするなぁと思います

不満な点

クロカンには不向きな点かな。悪路を走るにはやはりジムニーが一番です

総評

ジムニーと比較すると様々な点で劣ってしまいますが、私はアメ車が大好きです。
      角張ったジムニーの硬派なスタイルには負けますが、300Cも男らしいスタイルで大好きです