クライスラー

その他

その他の買取情報を調べる

クルマレビュー - その他

• クライスラー / その他
      不明 (2008年)
      • レビュー日:2014年9月10日

おすすめ度: 4

不満な点
    総評
    外観はソリッドブラックで磨きをかけているので満足。細かな箇所にメッキパーツをつけているので
    ブラックとシルバーのコントラスト最高!! 春、秋は幌を外し全開で爽快感!
    デザイン
    内装は、ツートンのシートカバー。リヤシートリクライニングがないので長距離きつそう。
    走行性能
    やっぱ4駆!悪路はめっぽう強いですが、ウェットでは悲しいくらいに滑ります。
    大径タイヤの為よくはない。ステアリングダンパーをツインにしたが変わらず!
    使い勝手
    リフトアップし大径タイヤを履いているので目だってしょうがない!?
    • クライスラー / その他
      不明 (2001年)
      • レビュー日:2014年5月7日

おすすめ度: 5

• 走行性能5
    不満な点
    無し とても 良心的な業者だったので 現状渡しにもかかわらずサービスしてくれて良かったです
    総評
    この次機会があればまた同じところから購入したいです 良心的な業者だったので 現状渡しにもかかわらずサービスしてくれて良かったです
    デザイン
    内装は新車同様でしたので 満足です 室内も綺麗で 納車整備も完璧でした
    走行性能
    悪路に強い車なので釣りとか行く時にも便利 タイヤとかの付属品もとても良い品でした
    ジープなのでこんなもんでしょう タイヤとかの付属品もとても良い品でした
    使い勝手
    夫婦二人だけなので十分です 満足です 室内も綺麗で 納車整備も完璧でした
    • クライスラー / その他
      不明 (1997年)
      • レビュー日:2013年7月13日

おすすめ度: 5

• 走行性能5
    不満な点
    雨漏りがすること。運転席が窓よりで雨天に窓を開けて走れないほど濡れてしまうこと。
    総評
    ベースとして購入したので不満は全くない。不都合な部分はすべて後から手を入れるつもりだったので…。
    デザイン
    塗装が良くないが防錆処理がよいので幌車に多い腐食がないのは美点。
    走行性能
    パワフル…カタログ数値云々ではない低中速域からの強烈なトルクは他車にないもの。
    四輪コイルリジッドサスペンションでジープとしては…乗り心地は良いとしか言えん。
    使い勝手
    手頃なサイズで、取り回しがよい。必要十分な室内スペースがある。
    • クライスラー / その他
      不明 (2011年)
      • レビュー日:2012年10月1日

おすすめ度: 4

• 走行性能5
    不満な点
    ドレスアップパーツが少ない。グラチェロで検索しないと欲しいパーツが見つからない。
    総評
    燃費も格段に悪いわけでは無いので通勤にも使えるレベルだと思います。ただ、保険料は高めです。
    デザイン
    内装は黒とベージュがあります。長く乗るつもりで購入したので汚れがわかりにくい黒にしました。
    走行性能
    3.6Lなので力不足感はありますが日本では十分すぎるトルクとパワーです。
    SUV独特のフワフワ感もなく四輪ダブルウィッシュボーンのため段差をあまり感じない乗り心地です。
    使い勝手
    広さ・雰囲気ともに最高です。革シートに張替え済みなので豪華さが更に際立ちます。
    • Nicholson

• クライスラー / その他
      ツーリング (2006年)
      • レビュー日:2010年5月18日

おすすめ度: 3

• 装備4
    • 走行性能3
    満足している点
    クラシカルなクライスラーフェイス
    不満な点
    普通乗用車を全パーツ1.3倍にしたようなモッサリ感
    6名フル乗車だと荷物が全然載らない
    全方向の視界が悪い
    総評
    4人家族には最適な車 ゆったり乗れます
    5mを超えるボディサイズの大きさが購入のネックでしょうか
    無骨でちょっとおしゃれなSUVが欲しい、そしてクライスラーが好みという方にお薦めできますが、実用性重視だとマッチしないかもしれません
    重たいボディを3.5リッターエンジンで引っ張っているので、動力性能は平均付近。首都高速などはあまり得意ではないようです

レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう