クライスラー

PTクルーザーの買取情報を調べる

クルマレビュー - PTクルーザー

• Comainu

• クライスラー / PTクルーザー
      リミテッド_RHD(AT_2.0) (2002年)
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2018/04/12
      使用目的:レジャー

経年劣化かロールが出るようになった気がします。

パワーは基本感じられません(多分車重のため)
      小回りは全く効きませんので、扱いづらいかもしれません。
      パワステは時代遅れの油圧のみですが、自分はダイレクト感があり、重くても好きです。

日本向けは欧州仕様とのことなので、硬めです。

トヨタ好きな方は無理かもしれませんね。

振動は大きめです。

色々いじっているうちに悪くなって最近では5くらいかもです。

後席は取り外せるので、ものすごい荷物は詰めます!

ATF漏れが発生しました。新車時からATF過多だったようです。

2次エアー吸い込みによるノッキング症状が出ました。
      ウインカーはおなじみのフォグが点灯する病が出ます。

満足している点

街乗りなんかでは大きく感じますが、高速で走り去るとこを見てると、お尻がとても可愛いです!

足は硬めでしっかりとしていていいですね。
      走行感は発進時にトルクがあるように感じます。

不満な点

重い、からの燃費悪いですね。
      アメ車初めてなので他のアメ車は知りませんが、2Lにしては燃費悪いです。

内装が安っぽいです。

総評

外から見たら最高ですが、乗る車ではあまりないような気がします。
      通勤等で使うより、レジャーで楽しんだりする方が向いてると感じます。

• PT おやじ

• クライスラー / PTクルーザー
      GT_LHD(AT_2.4) (2005年)
      乗車人数:5人
    • レビュー日:2017/12/30
      使用目的:通勤通学

サイズが手ごろで、高速走行も安定している

比較的硬めの足回りで、気持ちよく走れる

通勤等の街乗りでは7~8km/L
      高速走行では 13~14km/L
      燃費についてはほぼ満足

積載する際リヤシートを外すことができびっくりするほど積める

エンジンマウント交換 2回
      エアコンコンプレッサー交換
      コンピュータ交換

満足している点

デザイン、 室内の使い勝手が良い

不満な点

小回りが利かない

総評

発売当初から気になっていたデザインの車を購入でき満足している

• PTラット

• クライスラー / PTクルーザー
      不明 (2005年)
      乗車人数:4人
    • レビュー日:2017/12/19
      使用目的:通勤通学

実用には十分なパワー、すこし重さもあるけどそのぶん剛性感はバッチリ

後ろの座席が硬いので、気になる

6〜10くらい、すこ〜し不満

後ろの座席が倒れるので充分だと思います

ウインカーレバーが原因でフォグランプが点きっぱなし

満足している点

購入前小回りがきかないと聞いてましたが、まったく問題なし
      ラットスタイルが似合う!ホワイトウォールが似合う!

不満な点

持病のウインカーレバーに起因するフォグ点灯しっぱなしトラブルが残念、でもフォグをはずせば問題なし

総評

車のしっかり感、乗り心地は良いと思います、もちろんスタイルも!

ただ、今の時代には、少々燃費悪!街乗りばかりだと6,4くらい、しかし長距離なら10近くまではイケル

このスタイルが好きなら飽きないクルマ

• 過去所有
    • すずくま

• クライスラー / PTクルーザー
      リミテッド(AT) (2000年)
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2016/11/24
      使用目的:通勤通学

普通に走る曲がる止まる。そこに感動もなければ落胆もない普通の車。
      排気量が、トランスミッションが、とかこだわる人向けではない

軽自動車からの乗り換えだったので適度にどっしりしており安定していたが特筆すべき点はない。

10km/L程度だったかと。記憶にありません。

ボディ形状から積載性はあります。シートも倒せトランクスルーの為、積載性に不満はないでしょう。

新車購入1年程度でラジエターファンが壊れ自宅手前5mでエンジンルームから白煙が上がった事が。ディーラー曰くエンジンには影響ありませんと言っていたが・・・

満足している点

とにかく見た目。当時何とも似つかないカタチで一目ぼれでした。

不満な点

走り出せばカローラと同じ。運転を楽しむ車ではない。

総評

見た目に惚れ込めればおすすめ。それ以外に勧めれるところはない。

• クライスラー / PTクルーザー
      リミテッド(AT_2.0) (2001年)
    • レビュー日:2014/08/30

F18R20でホイールが重いので、もう少しトルクを増して走りたいです。

アイバッハとビルシュタインエナペタルで素晴らしい乗り心地です。

使い勝手

国産車と変わらない感覚で操作できますし、荷物が沢山積めて重宝します。

内外装

ホワイトベージュとグレイなので、ホワイトベージュの部分を増やしたくカスタムしたいです。

不満な点

カスタムして解消します。

総評

素晴らしいデザインで、デザイン上荷物も沢山積めるので、魅力的な車です。

走行性能乗り心地使い勝手内外装不満な点総評

<< 前の10ページ次の10ページ >>