ユーザー評価: 3.66

PTクルーザー

PTクルーザーの車買取相場を調べる

クルマレビュー - PTクルーザー

• クライスラー / PTクルーザー
      クラシック_RHD(AT_2.4) (2007年)
      • レビュー日:2007年10月1日

おすすめ度: 4

• 走行性能5
    満足している点
    クラシカルな外観、内装。予想をはるかに越える丈夫そうな硬い足周りです。
    不満な点
    装備が乏しい…イメージは一昔前の軽自動車。着座いちが高く視界は良いのですが、その分、足の短い小生には違和感を感じます。
    総評
    クラシカルな内外装に心踊り、加速もよくストレスが少なく気分よく走れる車です。小回りは利きませんが私の住む田舎道では全く気になりませ
  • マイカー
    • クライスラー / PTクルーザー
      GT(AT) (2005年)
      • レビュー日:2007年9月3日

おすすめ度: 3

• エクステリア4
    • インテリア3
    • 走行性能3
    満足している点
    一番にフロントマスク。
    左ハンドル。
    ターボ付。
    ヒーター付レザーシート。
    サンルーフ。
    以外に広い後部座席&荷室。
    音質。
    不満な点
    取り回しの悪さ。
    燃費。
    リアのデザイン。
    総評
    思ったほど燃費が・・・
    96年グラチェロからの乗り換えです。4000ccから2400ccに下がりましたが、出だしに少し踏み込む以外はストレスなく運転できます。ターボだからかフル乗車で高速に乗っても余裕でした。ターボは気持ちよいぐらい加速しました。
    初めて車庫に入れたときに、こんなにも取り回しが悪いのか!とビビリました。純正で18インチのアルミを履いていますが小さい感じがします。前車が22インチだったからかもしれませんが。
    燃費を期待してましたが、街で5~6、高速で8~9です。グラチェロが街で4~5でしたが、さほど変わらずショックです。
    室内は思ったより広いです。トランクルームも使えます。キャンプ用品積めます。内装はチャチイですが、レザーシートの分まだ良いです。音はウーハーも入りいい音だしてます。
    顔つきはカッコイイですが、後ろから見るとボテッとしていて、好きになれません。オシャレと言う人もいれば、マダムが乗ってそうとも言われます。いかつさがないので前車に比べると少しですがなめられます。
  • 試乗
    • クライスラー / PTクルーザー
      クラシック(AT) (2003年)
      • レビュー日:2007年7月15日

おすすめ度: 3

• エクステリア4
    • インテリア2
    • 走行性能3
    満足している点
    外観
    不満な点
    内装の質感
    総評
    内装もアメ車的?
    外観:独特のフォルムに好感が持てます。
       好きな人はたまらないでしょう。
    内装:全体的な雰囲気はいいのですが、樹脂部品にバリが残っている
       など内装の細かいところに粗さを感じました。
       なぜかドラポジが決めにくかった。他の外国産車では感じたこ
       とが無い違和感が・・・。
    その他:エンジン音が少しがさついている感じがしましたが、許容範囲
        でした。
    • コアラウッズ

• クライスラー / PTクルーザー
      GT_LHD(AT_2.4) (2005年)
      • レビュー日:2007年6月4日

おすすめ度: 5

• 装備5
    • 走行性能5
    満足している点
    パーフェクト!
    個性的で、アメ車的。
    二段、三段ターボみたいな、加速は、インタークーラーの意味は、わからないが、坂路でも、他車を突き放す感じ。恐らく、トルク数値が車体に比べ高いからかな。
    不満な点
    燃費が都内・都心で6キロ前後/リッター
    エンジンが2.4Lだから。
    総評
    個性的で、見掛けないし、フォルム、加速、性能がグッド!
  • その他

• クライスラー / PTクルーザー
      クラシック_RHD(AT_2.0) (2002年)
      • レビュー日:2007年4月21日

おすすめ度:

• 装備5
    • 走行性能5
    満足している点
    国産車ではありえないエクステリア。オーナーになれば全ての国産車がショボく見えます。
    不満な点
    ありません。 正直書き込みの不評を読んで買うのを迷いました。しかし思い切って購入すると走行性能、インテリア等の不評の書き込みなんかふっとびました
    総評
    不満があるなら他の車にすればいいのでは?不評の書き込みを見ると腹たちます、神経質すぎます。 いい所悪い所車にはあると思います。が、そんなことぐらいはPTクルーザーならひっくり返します!燃費が悪い?軽自動車でどうですか。とりまわしが悪い?軽自動車でどうですか!

<< 前の10ページ次の10ページ >>

レビューを投稿する