ダイハツ

ブーン

ブーンの買取情報を調べる

グリルのパーツレビュー - ブーン

注目のワード

表示順:
  • おすすめ記事

狙ったキズは逃さない タッチガン・エアープラス

お手軽・カンタン・キレイに仕上がる、小キズ直しにはタッチガン!タッチガンなら大掛かりなマスキング作業は不要。

オススメ記事
    2018年12月13日 武蔵ホルト(株)/Holtsさん
  • デモカーパーツ
    STI バンパーサイドベゼル

バンパーサイドベゼル

VAB用ですが加工してS4に装着。フォグは一応活かしで。アクセサリーライナーがなくなって、どうもベゼルのシマリ感がないので、上端のみシルバーにしてみました。

スバル WRX S4
    グリル
    2018年10月30日 ANYOKiNG 【DRiViSiON】さん
  • HKS 関西 カーボン カバー

カーボン カバー

以前から狙っていたブツを入手、、、 中古でそれなりにお疲れ状態でしたので、白鰤さんの工場にて研磨、再クリアーにてピカピカに( ̄∇ ̄) ブーン君の顔つきが精巧になりこれまた気に入りまし ...

2018年12月22日 ザク改さん

ブラックアウトガーニッシュ

モデリスタのブラックアウトガーニッシュをショップで注文しました。 受注生産で納期が少々かかりました。 もう生産終了かと思いましたが、あってよかったです。 取り付けは両面デープなので、暖か ...

2013年2月8日 丸豊さん
  • モデリスタ  ブラックアウト・ガーニッシュ (ラジエーターグリル)

ブラックアウトガーニッシュ

とうとう付けちゃいました。 2万円近くする割には何か安っぽいような・・・・・。 こんな事なら、カッティングシートで十分だったような・・・・・。 この上から、ホイールと同じ色貼り付けちゃ ...

2007年7月16日 k_e_n_'sさん

HKSカンサイ Kansai カーボンフロントグリル

取付けていないパーツその4 オートサロンでで衝動買い。1割引。 とりあえず、表情を換えて見たかったので。 他にも欲しい物が、ちらほら。 ナンバープレートのナンバープレートのボルトと両 ...

2008年2月9日 バカボンパパさん
  • HKS 関西 カーボンフロントバンパープロテクター

カーボンフロントバンパープロテクター

本命のマスターシリンダーストッパーを、単品で購入しちゃうと送料掛かっちゃうので、同時に購入しました。 カーボン調ではなく、カーボンです! フロントの質感が上がった気がします。 注) ...

2008年11月9日 おほさん

モデリスタ フロントバンパガーニッシュ

欲しいな・欲しいなと思っていたら、よも+にゃんさんから譲っていただけることに~ やはり黒になると印象変わりますね~ リップにもこのステッカ~貼ってあったな? リップも黒が良いか?とこ ...

2010年3月29日 さとキチ@消防団機関員さん
  • HKS関西 カーボンフロントバンパープロテクター

カーボンフロントバンパープロテクター

前々から欲しかった一品デス! 新品は高いので手が出せないなぁ(^^; と思ってたところ、某オクで中古品が出品していたので、 入札したら、めでたく落札しました! どうやら初期モデルらし ...

2009年7月6日 vpeccerさん

汎用 ニスモタイプダクト

BCNR33に憧れがあったので、どうしても付けたかったダクト。 確かに冷えるのですが、何よりも見た目がカッコイイ(^_^)v

2010年5月1日 1499さん
  • MODELLISTA ブラックアウトガーニッシュ

ブラックアウトガーニッシュ

グリルを黒にするとスポーティー感がアップするような感じがしたのでリップスポイラーとセットで取り付けました。 しかし、塗装済みを購入したのですが、塗装がいまいちです。(一部むらあり)

2007年4月9日 セガやんさん

HKS グリル

譲っていただきました\(^o^)/ ナンバーが無いから、お歯黒っぽい(笑)

2012年12月31日 CHISATO(千聖)さん
  • モデリスタ  ブラックアウトガーニッシュ

ブラックアウトガーニッシュ

かなり印象が変わりました。一番のお気に入りかも。某オークションでの購入なので良かったですが新品は高い!!

グリル
    2007年6月5日 さつはるさん
  • トヨタモデリスタ(MODELLISTA) ブラックアウトガーニッシュ

ブラックアウトガーニッシュ

見た目はいい感じです ・・・が値段が高い割には出来はイマイチです(^_^;)

グリル
    2011年9月4日 ばっちこいさん
  • MODELISTA ブラックアウトガーニッシュ

ブラックアウトガーニッシュ

流行にのってみたりして。 けっこう精悍な顔になりますね。 ちょっと高い・・

2007年8月4日 しど。さん

ブラックアウトガーニッシュ

某オクで入手。 フロントマスクがしまって見えてよい感じです。(#^.^#)

2010年4月4日 makoto@X4さん
  • HKS KANSAI  カーボンフロントバンパープロテクター

カーボンフロントバンパープロテクター

こちらも、おほ号の形見です 裏にはサイン入りなのよねぇ~

2011年5月27日 あぐパパさん

ブラックアウトガーニッシュ

隣のカローラさんから購入。 誰も取り付けたのを気づかない・・・

グリル
    2007年12月20日 ぶぅさんさん

ブラックアウトガーニッシュ

コレを付けるとX4の顔付きがかなり変わります

2007年2月6日 ぷろぺら935さん

※カテゴリから探す場合はこちら