ダイハツ ハイゼットカーゴ

ダイハツ

ハイゼットカーゴ

ハイゼットカーゴの買取情報を調べる

TANIDA / JURAN 強化マフラーリング - ハイゼットカーゴ

評価 :

2018年07月09日

社外マフラーを装着した際にバンパーとマフラー間のクリアランスが無い為、コレを装着してみました。三菱用と銘打っておりますがコレにも使用して一週間程度使用してますがズレは確認できませんでした。
*ちなみに純正マウントゴムを使っていたらバンパー焦がしました。。。

大 地

大 地

ダイハツ ハイゼットカーゴ

マイHPへようこそ! 管理人「大 地(ダイチ)」と申します。 いきなりではありますが私の車高短ライフをご説明いたします。 10代・20代は“VIP系”への思いが強く 当時、流行っておりました VIP WAGONといカテゴリーから私の車高短歴が始まりました。 それから数年後、とあるVIP雑誌の記事で白色の国産高級車チームが登場をしまして それ以来その方々に一歩でもお近づきになりたいと思いVIP CARへ移行し 新たなる車高短ライフを過ごしました。 途中途中には足車として軽自動車も乗りましたが 結果としましては・・・K-VIPになってしまうくらい弄る始末になってしまいました。 30代目前でターニングポイントとなる前の行きつけでしたショップの方との再会で 欧州車(VW)へ魅了されまして軽い気持ちで購入しましたところ すっかりVWの“虜”になってしまい気づけば現在所有している車はVWだけになってしまいました。 そして今は過去に経験した好きなテイストを取り入れつつ、 新しいテイストも入れまして年相応なスタイルで 自己満足なカーライフを過ごしております。 今後目標としましては車好きな老若男女の方々に受け入れてくれるような 車作りを目標としております。 ・・・長い説明になってしまいましたね(汗) そして、このみんカラを通じてたくさんの方々との 交友を深めていければ幸いと思っている所存です。 まだまだ右も左もわからない人間ですが どうぞよろしくお願いします。