ダイハツ

排気系のパーツレビュー - ハイゼットカーゴ

注目のワード

表示順:
  • デモカーパーツ
    EXART EXART Front Pipe / フロントパイプ

EXART

EXART Front Pipe / フロントパイプ

VMG/VM4専用フロントパイプです。 振動吸収&割れ防止のため、車体側専用ステーおよび吊りゴムが付属します。 この車体側のステーはサーキットユーザー様の声を参考に製品化しました。 第 ...

スバル レヴォーグ
    フロントパイプ
    2017年11月21日 EXARTさん
  • WirusWin レーシングマフラー

レーシングマフラー

ハイエース以来のマフラー交換でしていざ交換ともなると「どんなサウンドかな???」とドキドキものでした。 音量的には自分の年齢と照らし合わせると ちょっ〜と音が大きいかな!?と感じました ...

2018年7月4日 大 地さん

KC TECHNICA

シャトルGTマフラー

誓約書にサインをして購入❗️

2018年6月20日 msy-5296さん

K346 ブラッシュカッターS

以前付いていたのが 変色したので取り換えしました。

マフラーカッター
    2018年5月8日 たいくんのパパさん

柿本改マフラーアース

NAエンジンで本当に走りませんでしたが、色々つけたのでATの感触が機敏になりました。触媒の後ろに付けました。

マフラーアース
    2018年4月15日 セントレアさん

K325 バリアブルオーバルカッターM

値段の割に高級に見えます。

2018年4月12日 セントレアさん

K325 バリアブルオーバルカッターM

リヤビューのアクセントとして購入。 Sサイズと迷ったけど、Mサイズで正解でした。黒のボディーに合います。かっこいいです。

2018年2月12日 Pomme&Noirさん

コンパクトマフラー スポーツタイプ

新車時から入れてましたが、約10万キロ程走ったら、触媒が逝ってしまい再度購入(^^♪ 注文してから失敗したが、ノーマルマフラーの方が早いしトルクがあります。 最高速度も4kmほどの差が ...

2018年2月10日 石納さん
  • SEIWA EX-121 マフラーカッター40

EX-121 マフラーカッター40

オイル交換待ちでブラインドショッピングのつもりが、安すぎたのでつけました。以前のマフラーカッターは吹っ飛んでいったのでワッシャーは気持ち交換しました。

2017年12月28日 ll-たくたく-llさん
  • D-SPORT  プレミアムマフラーカッター S3

プレミアムマフラーカッター S3

商用車でもスポーティーなマフラーが欲しい・・・でも、仕事で使うので音量が気になる。 ということで、マフラーカッターを付けることになりました。 ダイハツ車専用設計だけあって、 バンパーと ...

2017年11月26日 BLACKルーズさん

星光産業

EX-108 アジャストカッター1

【再レビュー】(2017/10/11) マフラー熱により固定用のホースバンドが切れて落下、紛失しました。 後日、同じ道で無惨な姿を発見し回収しました。

2017年10月11日 くろやん。さん
  • ノーブランド マフラーカッター

マフラーカッター

某大陸から届きましたが?・・(-。-;?? すっかり注文したのを忘れてたべ(笑) 軽には大きくて横から見ると葱坊主状態だべ(爆) 他のを注文してる時に偶然見つけましたが、送料込 ...

マフラーカッター
    2017年7月31日 おんせんだいすきさん

星光産業

EX-108 アジャストカッター1

いくら探しても下向き用の真円デュアル出しって全然ないんですね。 楕円だと太すぎるし、出っ張りすぎるし…。 仕方ないので2個買って合体させました。 価格は1個の金額。

マフラーカッター
    2017年7月4日 くろやん。さん
  • ROSSO MODELLO ルーミー用マフラーカッター

ルーミー用マフラーカッター

青い焼き色と真円のマフラーカッターを探していてロッソモデロで発見。 トヨタルーミー三兄弟専用ですが下向きなのでいけるだろうと思い購入 あべいくるのリアハーフスポイラーを装着してい ...

2017年5月28日 D-kunさん
  • ダイハツ(純正) リヤマフラー

リヤマフラー

スチール製から オールステンレス製に交換 冬道の融雪剤による錆を回避

2017年5月17日 peko-maxさん

GT box 06&S

やはり、かっちょいい~ 色、太さもg00d♪ まだあまり乗ってないので 運転レビューはまた(^^)/

2017年5月2日 隊長.さん

GT box 06&S

車検対応です!いい音がしてます!個人的には引き継いだウィルズのほうがいいですが♪一人で必死で1時間弱かかった!

2017年4月19日 猫ひろちぃ~♪さん
  • TANIDA / JURAN スーパーガスケット&フランジボルトセット&純正エキマニガスケット

こないだ用意するの忘れてて 後写ってないけどエキマニ止めるスタッドボルト2本&触媒のところのスプリングボルトも今から取り付けしてもらいます

排気系
    2017年4月10日 KeNさん
  • ワンオフ ステンレス等長タコ足

ステンレス等長タコ足

今回公認の段取りで現車を持ち込みが難しく車検書送ってオーダーした為 昨日純正タコ足にあてがい仮合わせでは何とかつきそうなんで大丈夫でしょ😅

エキゾーストマニホールド
    2017年4月4日 KeNさん

コンパクトマフラー スポーツタイプ

【総評】 既製品の中では、価格にみあっていると思います。 【満足している点】 中古で買いましたが、さほど音量も大きくなくちょうど良いといったところです。 【不満な点】 中古でボルト ...

2016年12月29日 アナライザ~さん

コンパクトマフラー スポーツタイプ

見た目重視で購入! 音量は控え目!

2016年11月23日 壱七参さん

※カテゴリから探す場合はこちら