ダイハツ

排気系のパーツレビュー - ハイゼットカーゴ

注目のワード

表示順:
  • デモカーパーツ
    KSP engineering ATTAIN NSX専用メタル触媒キット(E-NA1)

ATTAIN NSX専用メタル触媒キット(E-NA1)

オールステンレス製で開発者の拘りが沢山詰まったメタル触媒。 NSX用KSPオリジナルマフラーにも対応可能です。 1個で2リッター車クラスの浄化性能の触媒を、前後バンクで2個使用。片バン ...

ホンダ NSX
    触媒
    2015年3月10日 KSP-ENGさん

ROSSO MODELLO

COLBASSO Ti-C

当方素人で計測する機材もなくタコメーターも未搭載車ですので、 数値的なレビューは出来ません あくまで私の感覚による主観的なものということで、 本来のものとは差異があるかもしれませんがご了 ...

2019年6月15日 ステルス班長さん
  • ダイハツ(純正) ワンオフ純正加工斜め2本出しマフラー 令和Ver.

ワンオフ純正加工斜め2本出しマフラー 令和Ver

32Φ~38Φに変更 ハーフステンからオールステンレスの パイプにしたので錆にも強くなり無敵になりました。

2019年5月27日 おこうた@ココアリさん
  • プレミアムマフラーカッター S3 17401-E011

本当はマフラー交換予定でしたが年式が新しい車検対応マフラーが無かったので適当にマフラーカッターを買うつもりでしたが安いの買って買い直しの無いように奮発しました。

2019年5月20日 たか210さん

K325 バリアブルオーバルカッターM

隠れたマフラーが気になり購入。サイズが若干大きい気がしますが、固定方式/角度調整に問題がなさそうなので満足です。テール内部は耐熱塗装でブラック化済です。(後日、脱落防止ワイヤー追加予定で ...

マフラーカッター
    2019年5月3日 きょうざえもんさん

K324 バリアブルオーバルカッターS

前車64エブリィに取り付ける為に中古で購入しお蔵入りしていたパーツです。 カーゴには干渉も無くポン付け出来ました。

2019年4月29日 まぢノリさん
  • 自作 マフラー

マフラー

純正触媒とタイコの間をカットしフランジ追加 解体屋にあったスズキスポーツ?車種不明のマフラーをゲットし溶接。 なかなかうるさいマフラーになりますた。

2019年4月28日 ぱんきち.comさん

K324 バリアブルオーバルカッターS

後ろにワンポイントが欲しかったのでマフラーカッターを、、 簡単に角度調整も必要なく、ポン付けでした。

2019年4月22日 アッキーGsさん

ROSSO MODELLO

COLBASSO Ti-C new

チタンテールをW出しにアレンジした COLBASSO Ti-C ハイゼットカーゴ用です。 ターボ4WD、MT車専用になります。 ヤフーショッピングにてご予約受付開始! 6月よりデ ...

2019年4月12日 rossomodelloさん
  • ノーブランド マフラーカッター チタン風

マフラーカッター チタン風

先日付けたウィルスウィンのコンパクトマフラーが音が大きく車検非対応の為、Ⅾラー入庫拒否されたので取り外してマフラーカッターにしました。

2019年3月23日 ゆうパパ86さん

WIRUS WIN

コンパクトマフラー ポッパータイプ

出口90パイのポッパータイプにしました。 音は大きい方だと思います。 価格は送料込みの総額。

2019年3月16日 ゆうパパ86さん
  • ワンオフ純正加工 斜め2本出しマフラー

斜め2本出しマフラー

友人に作ってもらいました。 Φ32 ヒッチメンバーを避ける為に複雑な形に溶接して リア斜め2本出しマフラーにしてもらいました。 これは前のハイゼットでもしてましたが 追加でサイドマフラ ...

2019年3月10日 おこうた@ココアリさん

KAKIMOTO RACING / 柿本改

GT box 06&S new

アイドリングは結構静か、回すと結構太い音に変ります。 車検対応なので、取り換えなくて済みます。 ※個人宅には配送しないので結構面倒です。

2019年2月10日 石納さん

※カテゴリから探す場合はこちら