ダイハツ

ボディパーツのパーツレビュー - ハイゼットカーゴ

注目のワード

表示順:
  • デモカーパーツ
    エル・シー REIZ [立体カーボン調] ステンレスピラーカバー

REIZ [立体カーボン調] ステンレスピラーカバー

アトレーワゴン、ハイゼットカーゴ共通のカーボン調の柄を立体的に表現したステンレスピラーです! ●錆に強いステンレス素材に加工 シールタイプと違い素材に直接加工を施すことで、 剥がれる心 ...

ピラー関連
    2019年2月25日 REIZ・Revierさん
  • BRIGHTZ ステンレス スカッフプレート フロント

ステンレス スカッフプレート フロント

クルーズ ビジネスパックなんでフロントのみの購入です。 実際は縁高マットに隠れて全然見えません…

サイドステップパネル/スカッフプレート
    2019年4月13日 まぢノリさん
  • ダイハツ(純正) S321G/331G後期用リヤバンパー

S321G/331G後期用リヤバンパー

後期タイプへ換えたくなり、買ってきました。 角ばったテールが、気に入ってます。 ナンバー灯が変更されているので、何らかの加工が要ります。 アルバムへ、後程アップします。 本体は、塗装 ...

2019年4月13日 アナライザ~さん

リアバンパーステップガード

釣行時の傷防止に取り付けました。 車体がシルバーなんであんまり目立ちませんが… 工賃が勿体無いので自分で貼り付けです。

カーゴステップパネル/リアバンパーステップガード
    2019年4月12日 まぢノリさん
  • REIZ フロントバンパーグリルカバー 立体カーボン調

フロントバンパーグリルカバー 立体カーボン調

樹脂部分のアクセントで購入。 メッキもありますがフロントメッキだらけがイヤなので立体カーボン調にしてみました。 目立たないですがなかなか良いです。 取り付けやるつもりでしたがディーラーの ...

2019年4月8日 arex7rさん
  • TUFREQ ルーフキャリア

ルーフキャリア

仕事上、必要になり装備しました。

キャリア・ルーフボックス
    2019年4月7日 stella swさん

GLANZ

HITMAN リアワイパーハット

ダイス型のハット。 色はクロームシルバー。 リアワイパーは邪魔なので撤去。

2019年4月7日 ゆうパパ86さん

HASEPRO

マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

どれだけ効果分からないけど付けてみました〜 サイズLにしたけどMLで良かった気がします( ̄∀ ̄)

2019年4月5日 KeNさん

3M / スリーエム ジャパン

ダイノック フィルム カーボン(VM/CA)

ボンネット周りとフォグランプベゼルにカーボンシート貼りました❗️メッキメッキしてたのでカッコよくなりました。

2019年4月3日 あつクル~ズさん
  • エル・シー REIZ フロントアンダーガーニッシュ

REIZ フロントアンダーガーニッシュ

■製品説明 ■エクステリアのワンポイントに最適 製品は錆に強いステンレス素材を採用。 表面は鏡のように映り込む鏡面仕上げをおこなっております。 ■車種専用設計のフィット感 純正部品から ...

• エル・シー REIZ フロントバンパーグリルカバー

REIZ フロントバンパーグリルカバー

純正バンパー装着車用のフロントバンパーグリルカバー。 ■エクステリアのワンポイントに最適 製品は錆に強いステンレス素材を採用。 表面は鏡のように映り込む鏡面仕上げをおこなっております。 ...

• エル・シー REIZ ステップガード

REIZ ステップガード

■製品説明 乗り降りの際に傷がつきやすいスカッフプレートの保護、ドレスアップに最適。 黒い部分は表面がザラザラとした「ノンスリップ加工」を施し、 表面が滑りやすいステンレスの弱点をカ ...

サイドステップパネル/スカッフプレート

エアロフロントバンパー

お気に入りのアトレーワゴンの前期バンパー付けました フォグは雪国なのでプラモデル用のクリアイエローで塗ってみました♪ まだ配線してないけど 見た目でお気に入りです♪

2019年4月2日 すー吉さん

ZOO PROJECT

OXバイザー BLACKY-Ⅹ

ダンク用のoxバイザーが出てきて 勿体ないので移植計画かんがえてますが、、難航しそうです、、

バイザー
    2019年3月25日 ◆はるっち◆さん

サイドバイザー/ドアバイザー

まだ着けてませんが後席には誰も座らないんでフロントのみのセットにしました。

バイザー
    2019年3月24日 エス330さん
  • SHO PRODUCE / 翔プロデュース ミソロジー

ミソロジー

真っ黒にしてみました。

フロントリップ・ハーフスポイラー
    2019年3月22日 ヴェルももさん
  • REIZ ステンレス製フロントグリルカバー

ステンレス製フロントグリルカバー

鏡面仕上げでライト廻りのメッキと相まっていい感じです これだけはつけたいなぁと思っていたところ 女房の許可が出たのでソッコー注文しました(笑)

グリル
    2019年3月19日 あらごん(o ̄∇ ̄)∫さん
  • 不明 リアバンパーステップガード

リアバンパーステップガード

カーボン調で見た目も○です 野球の道具をのせるので 少しでも傷を防ぎたくて装着しました ドアを閉めてもアクセントになります

2019年3月19日 あらごん(o ̄∇ ̄)∫さん
  • ノーブランド ドクロエンブレム

ドクロエンブレム

マットブラックのエンブレム。 中華製です。 リアのⅮマークを外して取付。

エンブレム
    2019年3月17日 ゆうパパ86さん
  • MOON EYES ナンバーフレーム

ナンバーフレーム

これも前車のお下がり。 リアは普通車に付けていたので封印部分がカットされてます。

ナンバープレート関連
    2019年3月17日 ゆうパパ86さん

はろーすぺしゃる

チンスポ/フロントスポイラー

旧車仕様の定番は、チンスポとスリットスポイラー(*‘∀‘)/ ハイゼット専用でとてもカッコイイ~♪

フロントリップ・ハーフスポイラー
    2019年3月17日 たかぼーくんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>