ダイハツ ハイゼットトラック

ハイゼットトラック

ハイゼットトラックの買取情報を調べる

今現在で最高です! - ハイゼットトラック

マイカー

今現在で最高です!

ダイハツ ハイゼットトラック

おすすめ度: 5

満足している点
通勤・レジャー・スポーツ・どれをとっても楽しめます。通勤だけの時間も楽しめます♪ 改良によって大満足です・
不満な点
異音対策/対応をしても しばらくしたらまた・・・顔を出す!お茶目さ! スコ~し大食い!
もう少しエンジンオイル量が入ると良いです・ATF共に⤵️なので交換時期はなるべく早い時期に😄
総評
不満より 満足度の方が勝る 充実の1台です! ウチの432(4バルブ/3シリンダー/2カムシャフト)は最高さ(^^v *コレはもう1台の432(4バルブ/3シリンダー/2カムシャフト)のボレロ君も同じです(^^♪
デザイン
機能に特化しながらも独自のデザイン!これこそジャパンスタンダード❗ 機能美との融合❗
走行性能
走る・曲がる・止まる・三拍子揃っています。←改良によってです。 ボレロ君もそうですが、不満点は一つずつ消していき 手に馴染む道具の様になれば理想で→日々改良に励みます!
軽トラらしからぬ 乗った人はみな一様に「ビックリΣ(゚Д゚)」して、また感心してくれます。 ウチの432ブラザーズは共に自分的にはかなり良いレベルだと?思うかな~♪
これにかなう乗用は無いでしょう・室内は微妙? アオリを切ればハーレーも🉑・・・あげられたら✌私はやりたくないです。 一度Z◯落車⤵️しました(-_-;) 幸い身体を張ってなんとか◯2は無傷でしたが下敷きになりしばらく身体が・・・😱
街中10k行くか行かないかです。*ちなみにハイオクです・遠出しても12~14k位かな? こちらはしょうがないですが、もう少しタンク容量が(10ℓ程)あれば良いレベル
価格
 中古でも意外と高価! 世界的にも高価格/人気者? トランスポーターにも出演する人気者♪
特に無いです 文句も言わず 良きクルマです・消耗品の早め交換と不良個所の早期発見/対応をしていれば あまりぐずる事は無い様な? 何でもダメになってからじゃ遅い様な? ←よこでH先輩が小指を立てて?うんうんうなずいていますが?

レビュー一覧へ

レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう