ユーザー評価: 3.89

ダイハツ

ムーヴ

ムーヴの車買取相場を調べる

[ダイハツ ムーヴ] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (5ページ目)

• デモカーパーツ
    YR-Advance オイルレベルゲージフック

YR-Advance

オイルレベルゲージ フック(ロック)

オイルレベルゲージのさし忘れ、抜け防止になります

スバル BRZ

2012年7月10日 YR-Advanceさん
  • ダイソー 携帯用ワンタッチボトル 15ml

携帯用ワンタッチボトル 15ml

タッチガン用の容器として購入。 色々あたってみましたが、ピッチが合うのがこれしか見つからず、15mlと少量ですが、模型塗装用のハンドピースも20mlくらいなので、ちょい塗りには十分。 ...

108円
    2019年4月20日 カネヤンRさん

PIAA

ワイパー

一番安いブレード付きのヤツをチョイス 両方でも1500円でした。

2019年4月17日 クロム☆さん
  • 自作 木製スロープ

自作

木製スロープ

先代の車で始めてのオイル交換時、ジャッキアップが非常に面倒でした。 DIYで部屋に棚を作った余り木材をハリツギやカットして コンパクトスロープを安直に作成。6年くらい経ちますが問題なし ...

2019年4月2日 mogucyanさん
  • いろいろと購入しました ダイハツムーブ(LA150S)用の部品

ダイハツムーブ(LA150S)用の部品

3月10日に納車されました 気になっていた部品をネット注文で購入済み。ただし適合が取れていないもの多数なので取り付けて作動確認したら うpしてみます 不定期ですけど・・・(^^;ネ

その他
    2019年3月10日 どんちゃんzzzさん

静音計画 ロードノイズ低減マット

効果はどうなんでしょうね…あまり期待はしてませんが…😟やり出したらキリないとこもあるので… 今からチャチャっとマット下にひいてみようかな… カーペットめくって下に掘り込んだほうが効果 ...

1,102円
    2019年3月3日 豆福さん
  • ダイハツ純正 LA100S後期 ムーヴカスタム 純正メーター

LA100S後期 ムーヴカスタム 純正メーター

僕の車はカジュアルなので、最終型のターボ車以外は多分タコメーター付がないので、ついつい欲しくてヤフオクでポチ。 メーターは、フードを引っ張ると外れます。 メーターも引っ張るだけで外れま ...

2019年2月27日 ◇◆あっつん◆◇さん
  • DAYTONA(バイク) 耐熱ペイントスプレー  エンジン用  クリア

耐熱ペイントスプレー エンジン用 クリア

キャンディライムグリーンをさらに艶々にする為に購入。

1,717円
    2019年2月13日 豆福さん
  • TAMIYA TAMIYAスプレー  No52  キャンディライムグリーン

TAMIYAスプレー No52 キャンディライムグリーン

失敗したキャリパー塗装を塗り直すために購入。とりあえずこの色にしてみるが、ライムグリーン以外も良さげだな…と色選択にかなり迷いました。 密林で注文購入。

420円
    2019年2月13日 豆福さん
  • MINILITE カレンダー 2019

カレンダー 2019

2018年末にMINILITEショップさんから届きました。 夏前に補修用のヨーロピアンバルブを購入して以降、発注した記憶はなかったのですが開封してみると丁寧に梱包された2019年版のカ ...

その他
    2019年1月3日 ふかぷよさん
  • ダイハツ純正 プッシュスタート用シフトレバー

プッシュスタート用シフトレバー

プッシュスタート用のシフトに交換 これに交換しないとエンジン切ってもシフト動かせてしまうので

2018年12月22日 奏詞さん
  • 不明 荷物固定 バイクネット ツーリングネット 自転車用ネット フック付き ブラック60cm*60cm 80L

室内の天井に荷物を置くために購入 伸縮性があり、しっかりしてる

1,300円
    2018年11月29日 のりオ@hs2norioさん
  • フマキラー 虫よけバリアー

虫よけバリアー

無香性なのがいいですね。 虫も入って来ません。

2018年10月2日 THE BLENDさん
  • ダイハツ(純正) ハローキティシート

ハローキティシート

良い物が見つかりました。ついでにサテライトスピーカーもつけました

7,000円
    2018年9月6日 900sさん

ダイソー

超強力マグネット

恒例の?維持りです。 給油口のフタですが、例に漏れず私の車両も締りが悪くなってしまいました。 とここで登場するのがダイソーの超強力マグネット。 フタと車体側に貼り付けるだけで、うまい ...

定価:
    108円
    2018年7月29日 OreNoMicsさん
  • パルスター株式会社 ポイボックス 6.5L

ポイボックス 6.5L

オイル交換用処理箱

2018年7月5日 Out Face RYUさん

静音計画 ロードノイズ低減マット(M) / 2660

ロードノイズが気になるので買ってみた。走行レビューはこれからですが、良かったところはl175ムーヴのマットとほぼ同じ大きさで、運転席側を少し切ればよかったところ。

2018年6月10日 Eugene3さん

静音計画 ロードノイズ低減マット(M) / 2660

今度は、ロードノイズ低減マットをYショッピングにて購入してみました~オートバックスよりも約300円お安く購入できました♪ 効果としましては...正直分かりません(^^;)路面がひどいと ...

1,751円
    2018年5月24日 うどん峠さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング

最新オフ会情報

• 栃木県

ホンダリアン×VTECOFF ...

車種:ホンダ 全モデル , ホンダ 全モデル , ホンダ 全モデル , ホンダ 全モデル , ホンダ 全モデル