ダイハツ トール

ダイハツ

トール

トールの買取情報を調べる

クルマレビュー - トール

• 25時

• ダイハツ / トール
      G“リミテッド II SA III”(CVT_1.0) (2019年)
      乗車人数:5人
    • レビュー日:2020/02/15
      使用目的:レジャー
    • 満足している点

このクラスでは室内も広く、天井も高い。

不満な点

乗車スペースを広くしてあるので、荷室が狭い。

総評

室内も広く、ターボのおかげで街乗りは問題ないです。

ダイハツ トール
    • のろのろかめちゃん

• ダイハツ / トール
      G“SA II”(CVT_1.0) (2016年)
      乗車人数:5人
    • レビュー日:2019/07/20
    • 乗り心地

ちょっと硬めなかな?

飛ばすほうじゃないですが、15〜6キロって感じです。

満足している点

軽からの乗り換えなので、すごく広く感じます。
      取り回しもいいので、運転も楽です。

不満な点

もう少し荷室が広いとよかった。
      センターコンソールがでかいので、運転席側では左膝が引っかかります。

総評

軽からの乗り換えなので、全てがよく見えてしまいます。
      総じて満足しています。

• レンタカー
    • くれれあ

• ダイハツ / トール
      G(CVT_1.0) (2016年)
      乗車人数:2人
    • レビュー日:2019/01/03
      使用目的:レジャー

普通。リッター車なのでパワーはそんなに無いけど普通に走る分には問題なし。

普通。

3日間で400キロ弱、ガソリン20リットル入れて返却。山坂あってリッター20キロは良いですね。アイドリングストップも

二人で乗るのには十分

満足している点

天井が高くて少し車高も高くてそこそこ目線もいい。また燃費もリッター20キロくらい走ったので優秀。Bluetoothで音楽も。電動スライドドア。

不満な点

カーブでは若干安定性がないかな。
      ヘッドライト(ハロゲン)が暗く感じるLEDに変えたほうがいいかな。
      ナビの案内がイマイチ

総評

小回りもきくし燃費もよくいい走り。

• レンタカー
    • mura@GH5

• ダイハツ / トール
      不明 (2016年)
      乗車人数:2人
    • レビュー日:2018/09/24
    • 燃費

750km走って車内の燃費計で16.0km/lでした
      エアコン9割ONで結構アクセル踏む走りでこの値はまあまあかと

満足している点

室内が広い
      後部座席と前列の間が広く後部に座っても余裕の寸法
      視点が高いので見やすい

不満な点

とにかく力が無い、1000ccに1t超えの車体には力不足。
      山道や高速の追越などかなりアクセル踏んでも加速が鈍い。
      山道でのカーブが怖い、横転しそうな(実際にすることはないでしょうが)感覚、同乗者も同意見でした。

ロードノイズがすごかった、登録してまだ2ヶ月5000km走行なのでどこかが悪いわけではなさそうだけど、荒れた路面でのゴツゴツ感と轟音で少しイライラしてました。

総評

旅行時のレンタカーで借りましたが不満が多く、移動が苦痛でした。
      レンタカーで使う車では無いと思います。
      平坦な街乗りだけで流れ以上の速さを出さないなら使えると思いますが。
      この車売れてるんでしょうか?

• 神奈川県

秘密の企画会議2020第一弾 ...

車種:トヨタ 全モデル , トヨタ コペン , ダイハツ 全モデル , ダイハツ コペン , ダイハツ コペンクーペ