ユーザー評価: 3

ドゥカティ

ムルティストラーダ1200

中古車の買取・査定相場を調べる

[ドゥカティ ムルティストラーダ1200] マフラーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    EXART ワンオフマフラー

EXART

EXART Special Order Exhaust / ワンオフマフラー

スーパーチャージャーを装着した仕様に合わせて製作。 詳細は関連情報URLをご覧ください。

日産 エルグランド

2014年2月15日 EXARTさん

テルミニョーニ カーボン製サイレイサー

ドゥカティ純正テルミニョーニサイレンサー。 というかドゥカティ用のテルミニョーニは全てドゥカティ経由だったような。 ECUマッピング書き換えと同時に装着。 音量自体は触媒自体がそのま ...

2015年5月4日 スペC汁さん
  • TERMIGNONI  Complete racing exhaust kit with titanium silencer

TERMIGNONI Complete racing exhaust kit ...動画あり

納車時は荒削りな音でしたが、800キロを超えた辺りから野太いいい音に変わってきました。 これで本国使用と同じ150hpとのことですが、納車の時から装着しているので違いがわかりません。

2014年1月1日 BITURBOさん

TERMIGNONI スリップオン

【総評】カッコいいかな、見た目だけのパーツみたい。 【満足している点】音が多少丸みを帯びて…(汗) 【不満な点】マフラーの効果は特に無さそうてます。

2015年7月26日 ~Z-elf~さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報