フェラーリ モンディアル

フェラーリ

モンディアル

モンディアルの買取情報を調べる

フェラーリ最後のミッドシップ4シーター/リトラクタブルライトです - モンディアル

マイカー

おすすめ度: 4

満足している点
ブルセラを長年探していたので、やっと嫁いで来てくれたので大満足です。
不満な点
今は特にないですね!!嫁いで来たホヤホヤなので有れば可笑しい?
総評

此れと言って性能が良いわけではないのですが実際のスマートなラインと着飾らないデザインがフェラーリを意識してドライブする事も無いので好いかなと思います。対向からは遠方でもフェラーリと判るみたいですね。後方からは丸テール4個がヤハリFですかね。
デザイン
この角度は気に入っています
走行性能
最高速度:255km/h0-100km/h加速:6.3秒0-400m加速:14.3秒0-1000m加速:25.8秒のカタログデータなので最近の同等排気量のBMやマセラッティのファミリカーと変わらない??
室内のダンパースイッチで「ハード」「ミディアム」「ソフト」の3段階の減衰力をセレクトすることが出来ますので便利です
この手の車に求めるのは酷かも。
348と同等ならば多分、平均で9km/L位かと思います。最悪でも7km/L以上なのでは。
価格

大事にして乗っている限りは価格は下がらないと思います。リトラクタブル+5MT+ミッドシップの三拍子揃っているのでジョジョに高騰するかも?!

前オーナーさんは気合を入れてメンテしてますので暫らくは無故障で乗れると思います。EG・MT・クラッチOH・R134タイプ交換済ませてタイベル周りも交換後3000km程です。
プチレストアが終えたら、何時かはフェラーリと思っている次期オーナーさんを探しましょう。

レビュー一覧へ

レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう