ユーザー評価: 5

フィアット

アバルト・695(カブリオレ)

アバルト・695(カブリオレ)の買取情報を調べる

クルマレビュー - アバルト・695(カブリオレ)

• Nori_695

• フィアット / アバルト・695(カブリオレ)
      アバルト695C リヴァーレ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) (2018年)
      • レビュー日:2021年6月5日
      • 乗車人数:1人

• デザイン5
    • 走行性能5
    • 乗り心地3
    • 積載性3
    • 燃費4
    • 価格4
    満足している点
    青いオープンルーフに、ウッドパネルがお洒落!見た目は大変満足。
    不満な点
    足回りは変えた方が良さそう。
    総評
    走って楽しい!見て楽しい!
    デザイン
    これが全て。かわいさと大人っぽさの融合。気絶します。
    走行性能
    もともとMTしか乗った事がありませんでしたが、MTAが思っていた以上に楽しくて満足してます。
    かたいです。ヒョコヒョコします。改善したい唯一のポイントです。
    気にしません。
    気にしません。高回転までぶん回します。
    価格
    好きな人にしか理解できない値段。
    まだありません
    • hisa24

• フィアット / アバルト・695(カブリオレ)
      不明 (2013年)
      • レビュー日:2021年2月5日
      • 乗車人数:4人

• デザイン5
    • 走行性能4
    • 乗り心地4
    • 積載性1
    • 燃費1
    • 価格3
    満足している点
    走り、外観…屋根空き最高
    不満な点
    後ろがすぐに汚れるあ
    総評
    本当に可愛い❤️
    デザイン
    お尻がかわいい
    走行性能
    気持ちよく走ってくれます
    気持ちいい
    Cなので…乗んない
    リッター10近辺
    価格
    高いかな
    足元ヒーターがきかなかかった
    異音がおさまらなかった

• 乗り心地
    • 積載性
    • 燃費
    • 価格
    満足している点
    遮音材が多いのか、静かで高級感があり、K&Nタイクーンキットの音も聞こえないくらい595Cよりも静か。
    不満な点
    中間加速はTHREE HUNDREDのECUチューニングを行っている595Cよりも、全然遅い。
    総評
    小さな高級車として、595Cよりも全然お洒落でセンスよいです。
    無評価
    小回り効かない。
    サスがはねるので踏み込めない。
    気持ちよく走れない。
    無評価
    足回りは固すぎる。高速でも跳ねるし突き上げがひどい。
    モンローサスキット付きのFIAT500のほうが全然乗り心地良いし、高速でも安心して踏める。
    595Cはスリハンのスプリングが底付きするのでダメだし.............
    695Cにもモンロー付けたいです。
    ほぼない。

• 乗り心地
    • 積載性
    • 燃費
    • 価格
    満足している点
    上品なビコローレ、紺色のシートやキャンバストップ、ウッドパネルなど随所にSpeciallity感を漂わせていて、なのにAkrapovicのマフラー、180psなど走りにも妥協のないところ。
    不満な点
    ほぼ不満はなかったが、あえていうならば5速だったところ。高速巡航中にさらに速度を上げたいときに限界があった。でも法定速度内では全く問題ない。
    総評
    速くてパワフルで、普通に走っていて不満を感じることはなかった。速度によってマフラー音が変わるのも満足度の高い点。
    ちっちゃい車体なのでナメられそうになってもぶっちぎることができた。小さいのでどこにでも気軽に出かけることができて、脇道にも喜んで入っていけた。
    サーキットでも本領発揮で、小気味のいい動きをしてくれた。その時ほどMTAで良かったと思ったことはない(笑)。ちゃんと止まるしちゃんと曲がるので安心して運転できた。
    こんなにいいことばっかりなのに、手放すなんて判断を間違えたか?
    他に出会いがあったので、4か月半、4500kmで降りた。
    無評価
    このサイズの車体でKONI足にBremboブレーキ、アクラポヴィッチマフラーで不服が出るわけがない。ABARTHの粋な味付けで、Competizioneよりもしっとりと上品に仕上がっていて、どんな場面でもしなやかに処理してくれた。
    無評価
    サスペンションは硬めだったが、街乗りが嫌になるようなレベルではない。革シートもいい感じだったので、400kmくらいのドライブでもなんら痛痒を感じなかった。
    無評価
    キャンバストップモデルなので、トランクの高さがなかったが、別に問題はなかった。コストコバッグふたつ+直置き荷物が余裕で入った。
    無評価
    街乗りでは10km/L程度。高速利用で14km/Lくらい。どんどん燃費が良くなってきた頃に降りてしまったので、本来の性能はわかっていないかも。
    なし。新車から4か月半しか乗っていないので当たり前かもしれない。
レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう

• 長野県

FIAT & ABARTHで ...

車種:フィアット 全モデル , フィアット 全モデル , フィアット アバルト・500C (カブリオレ) , フィアット アバルト・595 (ハッチバック) , フィアット アバルト・595C (カブリオレ)