フィアット

フィアット500 C (カブリオレ)

フィアット500 C (カブリオレ)の買取情報を調べる

[フィアット フィアット500 C (カブリオレ)] キャリア・ルーフボックスの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

字光式の価値が変わっていることに気づいていますか?

安全意識が高いドライバーは字光式を選んでいます!あなたも仲間入りしませんか?

オススメ記事
    2021年6月1日 ㈱CGS/R-ray Groupさん
  • デモカーパーツ
    MENABO(メナボ) DELTA Rack System ルーフレール無し

DELTA Rack System ルーフレール無し

クルマのルーフに設置するシステムキャリアで、スタイリッシュなデザインのルーフバーが特徴です。 ルーフレールが装備されていない車両用です。(ルーフレールが装備されている車両は、MENABO ...

スズキ ジムニー

2020年8月9日 プロト オリジナルパーツさん
  • CABRIO STYLING&SUPPLY Cabrio luggage carrier

Cabrio luggage carrier

instagramでこの製品を知り、ebayで購入しました。 取付ブラケットが片側3分割になってますがブラケットの精度がイマイチで、問題だらけでした。結局上下ブラケットのみ使用しで、ワッ ...

2018年1月22日 すぎ!さん
  • Cabrio リアキャリア

リアキャリア

【再レビュー】(2017/08/07) ようやくリアキャリアが到着しました。 この為に先買いしていたホワイト&革ベルトの モダンなトランクケースがイイ感じです。

2017年8月7日 _mix_さん
  • Cabrio リアキャリア

リアキャリア

500Cリアキャリア(RIVAと入庫予定) 革のトランクケースを載せたらお洒落な感じになりますね。

2017年2月26日 _mix_さん
  • THULE システムキャリアベース

システムキャリアベース

カブリオレなのにキャリアが付きそう これ500cを選んだ理由の一つ ディーラーでは付かないっていわれましたが、ちゃんと付きますよ。 さすがに開閉は無理ですが...

2012年4月23日 keluiaさん

※カテゴリから探す場合はこちら

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう