フィアット

フィアット500 C (カブリオレ)

フィアット500 C (カブリオレ)の買取情報を調べる

クルマレビュー - フィアット500 C (カブリオレ)

• ねこちゃん車

• フィアット / フィアット500 C (カブリオレ)
      VOLARE (2012年)
      • レビュー日:2021年7月8日
      • 乗車人数:2人
      • 使用目的:レジャー

• 走行性能4
    • 乗り心地3
    • 積載性3
    • 燃費4
    • 価格5
    満足している点
    とにかく可愛い、キレイ、オシャレ!乗っているだけで楽しくなる、そんな車です。オープンの開放感を味わってしまったらもう普通の車には戻れません。
    不満な点
    まずサイズ感。日本の軽より小さい。2人乗り専用と思った方がいいです。荷物は買い物や小旅行程度ならOK。
    走り方も少しクセがあります。クラッチのないマニュアルなので坂道発進が必要になります。まぁ後はイタ車なので色々至らない所はありますが、いいんです。(笑)
    総評
    唯一無二の車でそこそこのお値段で買える外車。メインでは辛いけど、2台目や奥さん車としては最高なんじゃないですか?実は中古の方が狙い目だったりします。限定車が多いので、気に入った色があれば検討してみては?
    500Cは特にお勧めです。オープンカーで山や海に出かけてみましょう。
    デザイン
    かわいい外装は言うまでもないけど、内装も素敵。ベージュのハンドルにボディ同色のインパネはとても明るく楽しくなります。
    走行性能
    実は走りもいいんです。twinairだとアバルト程ではないけどキビキビ走ります。日本車のようにフワフワしてないし、高速になると更に安定します。ワインディングも楽しいです。
    乗り心地は良いとは言えないけど、シートの座り心地は悪くないです。大きな人は少し窮屈かもしれません。
    ボディみればわかる通り大きな物は乗りません。買い物や小旅行くらいなら大丈夫。
    燃費はそこそこ良いです。街乗りでも12くらい。
    価格
    一応外車という事を考えれば安いのでは。気に入った色の中古の限定車があれば買いでしょう。限定車は下取りも高いと思います。
    大きな故障はないと思いますが、まぁイタ車なので日本車のような痒いところに手は届きません。
    • ALPIN★JET

• フィアット / フィアット500 C (カブリオレ)
      500C ポップ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.2) (2010年)
      • レビュー日:2021年6月3日
      • 使用目的:レジャー

おすすめ度: 3

• 走行性能2
    • 乗り心地3
    • 積載性2
    • 燃費3
    • 価格3
    満足している点
    すべてが、コジャレています。ハッチバックでも十分シャレているのにさらにキャンバストップはラテンの気分です。
    不満な点
    ありません。
    総評
    私にとっては、ペットのようにいつも傍らに置いておきたいクルマです。クルマとしての基本的な性能は兼ね備えていますが、いろいろな楽しみを味わえる付加価値盛りだくさんのチンクです。
    • nana_0624

• フィアット / フィアット500 C (カブリオレ)
      500C ツインエア ラウンジ_RHD(ATモード付シーケンシャル_0.9) (2012年)
      • レビュー日:2021年6月1日

• デザイン
    • 乗り心地
    • 積載性
    • 燃費
    • 価格
    満足している点
    愛くるしいエクステリア、おしゃれな内装、Twinairの鼓動、カブリオレの開放感、いつでも心に青空をくれるBlue Volareの色、このチンクエチェントの全てですね〜
    不満な点
    細かいところは若干ありますが、全て許します。あばたもえくぼ。
    総評
    車によってこんなに人生が豊かになるとは!少し紆余曲折もありましたが、最終的に出会って本当に良かった、幸せです♪また、同じチンクエチェントオーナーのみなさんとの繋がりも素敵です。ツーリングやイベントでお会いしたいですね。
    • konpeito595

• フィアット / フィアット500 C (カブリオレ)
      不明 (2008年)
      • レビュー日:2021年5月10日
      • 使用目的:通勤通学

• 走行性能3
    • 乗り心地4
    • 積載性3
    • 燃費3
    • 価格2
    満足している点
    なんといってもスタイリングが最高でした。
    不満な点
    細かいことは気にしないようにする笑笑
    総評
    普段から日曜日まで楽しく乗れますねー
    デザイン
    外観、内装も可愛い❤️フォルムがいっぱい
    走行性能
    普通だけど困るなぁ?てところはありません
    普通だけど、坂道は苦手だけど〜
    スタイリング優先ですねー😅
    普通なら燃費も普通だと思う。
    少し高いカナー
    まだまだありません。

• chevy417

• フィアット / フィアット500 C (カブリオレ)
      不明 (2008年)
      • レビュー日:2021年5月8日
      • 使用目的:通勤通学

• デザイン
    • 乗り心地
    • 積載性
    • 燃費
    • 価格

レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう