フィアット

プント カブリオ

プント カブリオの買取情報を調べる

クルマレビュー - プント カブリオ

• フィアット / プント カブリオ
      不明(CVT) (1997年)
    • レビュー日:2007/09/04
    • 満足している点

-地味カワイイ
      -後ろ姿が超カワイイ
      -車体についているベルトーネ・エンブレムが誇らしい
      -オープン最高!
      -マイナーなのでめずらしがられる
      -オープンで街を走ると子どもに注目され、「お父さんあの車なにー?」という声が聞こえてくる
      -コンパクトカーのカブリオだが4人ちゃんと乗れる
      -マイナー車かつ年式が古くなりつつあるので今はかなり安く買える
      -意外に故障しない

不満な点

-電動幌で車体が重いのに排気量が小さいのでとにかく遅い! 街乗りには問題ないけど、高速ではアクセルベタ踏みしてようやく追い越し車線に入れる感じ。
      -マイナー車かつ年式が古くなりつつあるのでリセールバリューはかなり低い

総評

地味カワイイ
      5年落ち中古に2年乗っていました。

• フィアット / プント カブリオ
      セレクタ(CVT) (1997年)
    • レビュー日:2007/04/14
    • 満足している点

ゆったり4人が乗れる。トランクも広く、1泊2日の小旅行にはちょうどいい。見れば見るほどうっとりするデザイン。希少性もバツグン、私の住んでいる市では1台しかないと思います。

不満な点

剛性があまりないかなあ。あと、イタ車なので壊れないかちょっと不安。(実際に重大な故障は故障は経験ありませんが。)

総評

4回目の車検とおします。
      98年式に乗っています。9年目突入です。新しい自動車を買おうかと検討しましたが、4人がゆったり乗れるカブリオレで、財布にも優しい。そしてなにより、デザインがいいということで、手放せませんでした。

• フィアット / プント カブリオ
      不明(AT) (1997年)
    • レビュー日:2006/10/23
    • 総評

コンパクトでかわいい!
      わたしは、もう10年プントカブリオの黄色に乗ってます。エンジンの出だしは遅いのですが、街のりにはコンパクトで便利です。フォロは一応自動ですが、1回こわれたことがあります。

みんカラ facebookページ みんカラ twitter