フォード マスタング クーペ

マスタング クーペの買取情報を調べる

クルマレビュー - マスタング クーペ

• kakukakuta

• フォード / マスタング クーペ
      不明 (2014年)
    • レビュー日:2018/05/14
      使用目的:レジャー

図体の割りに取り回しが楽。
      飛ばしていても、ゆっくり走っていても楽しめる!
      但しブレーキの利きは悪い。

オリジナルはソフトすぎて、すぐ足回りを改造しました。今は結構ハードです。

もう少し良くなるといいのですが・・・
      私の走り方(低いギヤ2速、3速のまま、回転をあげて引張る)にも原因があるかも知れません。

トランクはおおきい。しかし室内は窮屈。
      後席は手荷物置場程度。

1週間以上放置したまま、、その結果バッテリー上がり、2回経験あり。

満足している点

故障しないこと、多くの人から声をかけられること,
      何よりも運転していて楽しい車!

不満な点

燃費が悪い、3.7Lなのに7Km/Lくらいしか走らない。
      後方視界が悪く、夜間のバック駐車など苦労する。

総評

安月給のサラリーマンが何とか購入、維持できている車です。(笑・・・?!)
      ローコストで外車購入を計画している人の、参考になれば幸いです。

• マスタング2015

• フォード / マスタング クーペ
      50イヤーズエディション_LHD(AT_2.3) (2014年)
      乗車人数:4人
    • レビュー日:2017/12/04
      使用目的:通勤通学

直進性能は素晴らしい。

ロードノイズや振動は仕方ないかな。

街乗り渋滞なしでリッター10.7kmは素晴らしい。しかもガソリン車。

後部座席が倒れるので荷物は積めるでしょう。

まだ全然なし。

満足している点

とにかくかっこいい。

不満な点

左ハンドルは慣れが必要

総評

燃費も思ったほど悪くない。パワーもある。お財布にやさしいスポーツカー!!

• あむらー

• フォード / マスタング クーペ
      不明 (発売年月不明)
      乗車人数:4人
    • レビュー日:2017/10/23
      使用目的:通勤通学
    • 満足している点

自己満

不満な点

なし

総評

カッコいい

フォード マスタング クーペ
    • yamaseu

• フォード / マスタング クーペ
      V8_GT_クーペ_プレミアム_LHD(MT_4.6) (2010年)
    • レビュー日:2017/09/12
      使用目的:レジャー

加速は速いです。トルクも太いので踏めば踏んだだけ加速します。曲がりません止まりませんが、アメ車に旋回や停止能力は求めていません笑
      まっすぐのんびり走るのがアメ車の醍醐味じゃないかと。

アイバッハのダウウンサスですが、いいです。ふわふわしすぎず硬すぎず、ストレスフリーに運転できます。

トルクのおかげか、意外といい。週末走るだけならリッター8~10kmはいく。ただ渋滞はまると酷い。スクリーン表示で1桁前半に差し掛かる時もあります。

もともとトランクは広いし、後部座席が倒れてトランクスルーになるので相当積めます。
      センターコンソールの収納も広い。

ドアミラーの電動格納ができないことがしばしば。モーターは元気に動いてる音がするので、レギュレーターみたいなんが壊れてんのかな?
      あとはナビのテレビがたまに映らない。まぁこれはナビの問題ですが笑

満足している点

エレノアでしかもオレンジ色だからというのもありますが、とにかく目立つ。走ってても停まっててもみんな振り向きます。かくいう僕も街中で走っていたエレノアを見て一目惚れして購入したので(笑)
      加速もさすがV8だけあって全く不満ありません。
      音もたまりませんね。昔のアメ車ほどのドロドロ音ではありませんが、十分アメ車感はあります。

不満な点

アメ車共通ですが、シガーソケットが常時電源。せっかく2つもあるのに。accにつなぎ変えるのも面倒なのでそのままにして使用してません。
      あとはパーツが高い。
      他はないかな

総評

普通のマスタングもいいですが、エレノアは最高です。総評して文句なし!

• yuushi1967

• フォード / マスタング クーペ
      V8 GT クーペ プレミアム_LHD(AT_5.0) (2012年)
    • レビュー日:2017/06/05
      使用目的:レジャー
    • 満足している点

中古購入ですが、とにかく2013~2014モデルが欲しかったので大満足!

不満な点

不満な所も含めて満足です!

総評

現行モデルも良いですが、スポーツカー色が強くなったというか、マスタングの腰高感とか良い意味での野暮ったさ無くなったような・・・僕の中では、この13、14モデルがスーパースペシャルイケてます!コツコツと週末カスタムしていきます!(^^)!みなさんよろしくお願いします!

<< 前の10ページ次の10ページ >>

みんカラ facebookページ みんカラ twitter