GMC

その他

その他の買取情報を調べる

クルマレビュー - その他

• GMC / その他
      不明 (2013年)
    • レビュー日:2014/07/20

多少燃費は悪いですが、リッター6,5なら良いです。前の車はハイオクで2・5でしたから。

安定性や乗り心地も満足しています。高速道路ではやはり安全性は最高です。

使い勝手

キャプテンシートと車内のサイズは最高です。スイッチでシートやリアゲートの開閉、サイドステップもドアの開閉で出てきます。

内外装

シートヒーターやTV.DVD充実感いっぱいです。内装は、クリーム色で夏もやや涼しく感じます。

不満な点

不満は特になし。

総評

安定性-安全性-満足度で85点。街中ではやはり目立ちます。ボディーカラーの白も満足しています。

• GMC / その他
      不明 (2003年)
    • レビュー日:2013/01/28

車が重いためしょうがないが、発進、停止が不満!
      あまり前方の車に近いと止まれる気がしない

乗って間もないが、気分最高!リヤがエアショックなのではねあげが優しい!

使い勝手

とても広くて高級感がある!大きい分使い勝手は悪いかもしれなが、気分は最高

内外装

この年代ではだいたい同じようなのが出ているが、とてもカッコと思う!

不満な点

乗って間もないため、まだ楽しい事しかないが、あるとすれば車幅が分かりにくい

総評

乗っていて、感動を感じる!ハマーやエスカレードに負けないだけの迫力あり

• GMC / その他
      不明 (1991年)
    • レビュー日:2013/01/20

20年落ちのバンで、新東名の右側走れれば文句ないかな。
      大人7人乗って荷物満載で高速100キロ巡航、12km/Lだけ走れば文句ないです。

一台はエアサス、もう一台はビル足。
      コイルもリーフも変えてるし…。
      とりあえずベンツの固い足や国産の軽い感じは僕酔っちゃうんで…。

超広い
      助手席が遠い!
      リアシートはもっとも~っと遠い!
      まぁフルサイズだからw

内外装

どうイジってもカッコイイし、
      イジらなくてもカッコイイし、
      文句なし!
      運転席の足元が狭いのはご愛嬌。

不満な点

近所の目がつらいけど…慣れましたw
      案外小回り利くから、4駆のミニバンが行ける所ならたいてい行けます。

総評

好きじゃなきゃ乗らないし、乗れないw
      ロールスからベンツCL600まで、
      センチュリー・LS460・セルシオからY31セドリックまで、
      ヴェルファイアからヴォクシーまで、
      なんだかんだで100台くらいクルマ乗りかえてますけど、
      やっぱりこいつが最高!

• その他
    • 北大路

• GMC / その他
      バンデューラ(5AT) 4ドア(4ドア_5AT) (1996年)
    • レビュー日:2005/12/26
    • 満足している点

大人数で高速道路を走行するには良い

不満な点

燃費(3~4)
      屋根の高さ(ハイルーフだったため)
      買い物時の駐車場の無さ
      所有時の周りからの冷ややかな視線(汗)
      7人乗りの車を一人で乗ることのむなしさ悲しさ
      駐車場で鼻くそ付けられた(じゃまだったのでしょうか・・)

総評

失敗しました
      家族と仕事で高速に乗る機会が多いのと
      オートキャンプが好きなので車内で泊まれるかなと思い購入

内装の豪華さとは裏腹な固い乗り心地
      何度か後部座席に乗りましたがゴツゴツして案外落ち着きません
      キャンプで車内に泊まる計画も夏は暑い冬は寒いで最悪でした
      エンジンかけっぱなしでエアコン付ければまだしも燃費が気になって眠れません(苦笑)
      キャンプはやっぱりテントかコテージ!と知ったのもこの車に出会ったためかも・・

坂道を登るにも大きい体のためかなり踏まないと登らない始末
      結局は「デブ専」な車です

かっこつけたがりなお父さんが
      家族(親子4人~6人)でディズニーランドに行くのに
      アルファードやエルグランド乗りたちと差をつけたい方にはいいかも

僕はもう2度とこの手のアメ車(フルサイズ)は絶対買いません

考えてみればこのご時勢燃費3キロの7人乗り空間の車を一人で乗り回していた自分が下衆に思えて反省の念が未だに消えません

今度はハイブリッドとまでは行きませんが燃費の良い小型車を買い
      長距離は電車か高速バスで
      キャンプは荷物を佐川で送ってコテージに泊まります

今買おうかとお悩みの方
      セカンドカーを持てる財力・環境がある方以外は
      絶対に後悔しますよ

満足している点不満な点総評