GMC

ユーコンの買取情報を調べる

クルマレビュー - ユーコン

• タポ

• GMC / ユーコン
      デナリ (2007年)
      • レビュー日:2021年7月4日
      • 乗車人数:6人

• デザイン5
    • 走行性能3
    • 乗り心地4
    • 積載性4
    • 燃費3
    • 価格3
    満足している点
    あまり人気がなく、異質な顔立ち
    不満な点
    エスカレードデチューンによるもっさり感
    総評
    ゴリゴリのアメ車じゃないけど、乗用車としては家族に好評
    価格
    • thunder5

• GMC / ユーコン
      不明 (2003年)
      • レビュー日:2021年2月15日

• 乗り心地5
    • 積載性5
    • 燃費3
    • 価格
    満足している点
    シートもソファのようで座り心地が良く、長距離でも疲れず、1人あたりの占有スペースもゆったりしているので、気分もらくです。
    6Lのエンジンは、余裕があり重い車体で高速も山道もなんともないです。
    また、フルタイム4WDですが、雪道も気にせず走れるくらい頼りになります。
    皆さんのおっしゃるように燃費はあまり良くはないですが、ランクル200以上の車格なら優秀かと思います。
    アーシングをしてからはちょっと良くなりました笑
    不満な点
    特になし
    総評
    燃費もそこまで悪くないと思います。
    通勤のみで、5.5〜6km/L程度、高速100kくらいの速度と山道で8〜9.8km/Lくらいです。
    全体的にゆったりして乗るのが良いと思います。
    • Chang_Thai

• GMC / ユーコン
      デナリXL (2003年)
      • レビュー日:2021年2月11日

• 乗り心地2
    • 積載性4
    • 燃費1
    • 価格3
    満足している点
    ・存在感とギブソンマフラーが奏でるV8 6,000ccのエンジンサウンド
    不満な点
    ・5.5m超えの全長で取り回しが大変😃💦
    ・燃費が良くない
    ・エアコン不調、水漏れとちょこちょこ故障するので自分でメンテナンス出来ないと高出費になります…
    総評
    アメ車独特の存在感とエンジンサウンドが好みで数台乗り継ぎましたが、一番トラブルが多かったですが、高級感のあるユーコン・デナリが最高に良かったです。
    アメ車歴…97'アストロ・ローライダー→95'アストロ・ロールーフコンバージョン→96'K1500・シルバラード→98'アストロ・スタークラフト→99'K1500・タホ→06'GMCユーコンXL・デナリ
    デザイン
    圧倒的な存在感。
    走行性能
    24インチ、35扁平タイヤだったので良いとは言えません。
    サードシートなしで奥行き2m以上の荷室スペース。
    気にしてはいけないかな?
    価格
    現状販売だったので格安で購入。
    エアコン液晶パネル交換、ウィンドーウォッシャータンク亀裂による交換、エアコン・ミクスチャーモーター交換、ステッピングモーター交換など
    • シンプソンおじさん

• GMC / ユーコン
      デナリ (2007年)
      • レビュー日:2020年7月19日

• 乗り心地
    • 積載性
    • 燃費
    • 価格
    満足している点
    ドルドルエンジン。
    不満な点
    勿論燃費
    総評
    好きな人が乗るクルマ。
    無評価
    重さは感じないトルク。止まらないブレーキ。
    良いです。
    無評価
    ロングなので後ろは広いです。
    6.7辺り。
    チェックランプの嵐。
    • 床下の錆

• GMC / ユーコン
      不明 (1991年)
      • レビュー日:2018年3月8日
      • 乗車人数:4人

• デザイン
    • 乗り心地
    • 積載性
    • 燃費
    • 価格
    満足している点
    故障しない。燃費がいい(6~7km/l)。広い。乗り心地が良い。雪道に比較的強い。静か。小回りが利く。頑丈なので安心できる。この種のクルマはほとんど走っていないけど、強くお勧めできます。現行タイプはさらに良い方向に進化しています。
    不満な点
    税金が高い。狭い駐車場だと難儀する。
    総評
    あらゆるジャンルのあらゆるクルマに乗ってきたが、これは結局21年間手放せなかった。こんなに乗ったのは初めて。自分を含め、家族も友人も、みんながYUKONを愛した。事情があってついに更新を決定、次車の請求書が自宅に届いた翌日、ぼくがトラックに追突し、廃車になってしまった。
    無評価
    速度計は50km/h以上くらいから上は常に10km/hオーバーに表示されていた。実速150km/hで燃料カット。まだまだ行けそうだったが、そのようなプログラム。除雪していなくても20cm程度の積雪なら問題なし。動力性能で特に不満に思うことはなかった。
    無評価
    とても快適な乗り心地。突き上げがきついわけでもなく、ふわふわしているわけでもない。ドイツ車のような締まったものでもないけど、疲れない、ゆるりとした乗り心地。
    無評価
    イメージ的には何でもいくらでも積める。後席を倒したらほんとに広大なスペースが生まれる。現行型よりも容積がずっと大きい。スペアタイヤは床下。屋根に乗って立ってもへこんだりしない。よく屋根に上がって写真を撮った。
    無評価
    高速道路だけだと8km/l近い。5.7リッターの割にはほんとに燃費がいい。都市部だけだと5~6km/l程度かな。燃費の良さは、当初から最後まで変わらなかった。ぼくの運転は鉄道と同じやりかた。加速して希望の速度になったらニュートラルで惰行。機械的ロスがとても少なく、いつまでも速度が落ちなかった。こういう走行をしても、こいつのトルコンはびくともしなかった。故障はゼロ。
    21年間でめだった故障と言えば、四駆に切り替えるバルブが壊れたのと、エアコンのコントロールヘッドが壊れたくらい。発電機も10年目くらいに壊れたが、これは故障というか寿命。電気系も機関系もほんとうに壊れなかった。オイル交換は年に2回はしていた。整備もいつも同じ人にきちんとやってもらっていた。特に15年目くらいからは車検の時にしっかり整備をしていた。

レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう