ハーレーダビッドソン FLSTSB X-Bones (クロスボーンズ)

ユーザー評価: 4

ハーレーダビッドソン

FLSTSB X-Bones (クロスボーンズ)

中古車の買取・査定相場を調べる

クルマレビュー - FLSTSB X-Bones (クロスボーンズ)

• 過去所有
    • キリンジリン

• ハーレーダビッドソン / FLSTSB X-Bones (クロスボーンズ)
      クロスボーンズ (2007年)
      • レビュー日:2023年9月15日

• 乗り心地2
    • 積載性1
    • 燃費
    • 価格5
    満足している点
    大型バイクと言えばハーレー、一度は乗ってみたいじゃないですか!
    そんな動機で何にしようか探してたら、スプリンガーフォークのこれを見つけ、オイルタンクにはワンポイントでスカルの絵が⁉️

これしかないって事で男のフルローンd(^_^o)

楽しかったなぁ、このバイクに乗ってる優越感とカスタムしていく喜び、仲間との繋がりも広がる素敵なバイクでしたね。

ハンドルをナロー、樽型グリップに、シートを生形のレザーに、リアフェンダーをビンテージ風に、さらにマップ書き換え3拍子とマフラーをシガータイプに。

めちゃカッコよかったけど結婚を機に2回目の車検前に売りましたが買値の50万マイナスで売れましたd( ̄  ̄)

さすがハーレー
    不満な点
    大型バイクなんで運転が怖い、ブレーキ効かない。ヘアラインスクラッチがすぐにつく、錆びる。

なんかアメリカらしいバイクでした( ̄▽ ̄)
    総評
    人生で一度は持ってもいいし、買って損はしないと思いました。

色んな意味で楽しめます。
  • マイカー
    • zukkajin2456

クロスボーンズ (2007年)
      • レビュー日:2023年7月17日

• 乗り心地5
    • 積載性3
    • 燃費2
    • 価格3
    満足している点
    ・サドルシート
    ・スプリンガーフォーク
    ・ミニエイプハンドル
    ・稀少性
    ・カスタムが楽しい
    不満な点
    ・夏場はものすごく暑い(仕方ないことですが)
    ・カスタムパーツが意外に少ない 他のものが流用できない場合が多い
    ・リアタイヤは200じゃなくてもいいかな
    総評
    ・カスタムしておいて何なんですけど、ノーマルスタイルもいいですね。
    ・スプリンガーが気に入れば一生ものかも
    ・のんびり走れるいいバイクです
レビューを投稿する

PVランキング