ハーレーダビッドソン FXLR2019型ローライダー

FXLR2019型ローライダー

FXLR2019型ローライダーの買取情報を調べる

クルマレビュー - FXLR2019型ローライダー

• blue dragon

• ハーレーダビッドソン / FXLR2019型ローライダー
      グレードはありません。 (2019年)
      • レビュー日:2020年4月26日

• 乗り心地
    • 積載性
    • 燃費
    • 価格
    満足している点
    乗りやすい。最新装備で大変満足してます。バランサー装備ですが振動はそこそこあります。
    取り回しがとても楽です。押し引き時ハンドルが軽いです。ハンドルにスマホホルダー、カメラセット台付けてます。ハンドルの端よりですが振動が少ないので走行中でも見えます、写ります。
    不満な点
    マフラーがとても熱い。身長167センチの私が跨ると右ふくらはぎが熱い。火傷しそうで革パンが理想です。
    総評
    所詮ハーレー!デカい、重い、メンテ費用高い(正規ディーラー)。現ハーレーのラインナップ中で一番ハーレーらしい!メッキ部分が多く周りの景色が映っていつも気分が良いです。旧車にも魅力あり否定はしませんが、やはり走行性能が一番です。私には…ねっ!
    走行性能
    無評価
    直線番長ではありません。コーナーもそこそこ行けます。
    無評価
    非常によいです。下取りに出したXL883Nアイアンはリアショック短く乗り心地は良くなかったのですが、このFXLRローライダーは非常に良いです。長距離連続も大丈夫です。
    無評価
    サイドバッグとリアキャリア付けているので結構積めます。
    無評価
    市街地はリッター13キロ、高速巡航はリッター20キロ以上で最高は24キロ、一般的な郊外ツーリングは平均22キロくらいです。時速100K(メーター読み)時のタコメーターは毎分2300回転くらいです。メーター誤差は4パーセントくらいかな!?
    半年で3000K弱乗りましたが、故障はありません。気になるのはフロントブレーキが少々鳴くことくらいかな。
レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう