ハーレーダビッドソン スポーツスターXR1200

スポーツスターXR1200の買取情報を調べる

クルマレビュー - スポーツスターXR1200

• テッツモーター

• ハーレーダビッドソン / スポーツスターXR1200
      XR1200 (2009年)
      • レビュー日:2017年12月25日

• 乗り心地
    • 積載性
    • 燃費
    • 価格
    満足している点
    ハーレーじゃないハーレーというとこ。
    不満な点
    重い、デカイ、アフターパーツが高い、樹脂パーツだらけで質感がちっとばかし何というか…
    総評
    今さらなんですけど、ハーレーじゃないハーレー。ノーマルからコツコツとサラリーマンの小遣いで仕上げてます。
    乗ってて楽しいバイクではあります。
    走行性能
    無評価
    Jp仕様のノーマルでは、発熱量がハンパじゃない。アメリカ人は熱に強いんだろうとおもってます。
    よく言われる.Jp仕様のノーマルでは、ふん詰まり、かったるい、もたつくとか、あんま飛ばさないのでそんなに思わなかったですが…発熱量はノーマルだとハンパ無いです。
    発熱量はコンピュータ、吸排気、といじって行ったら下がってしまいましたので、クリアしました。吸排気は変えてあげたいですね。
    無評価
    ショーワのBPFとかいう倒立と、別体式のフルアジャスタブルのツインショックは高級なんでしょうが、何というかガチムチです。
    ただ、直進安定性と高速道路での1マルマルkmからのコーナーへの進入はスーッと入って行くというか、最高だと思います。
    よって、都市部の街乗りなどはとても不向きかな?と。
    無評価
    概ね良い。計ってない。
    ヘッドのブローバイガスのホースは何度治しても同じで、ペラッペラのホースがアメリカからわざわざやって来て、すぐ破れるので、スタンメッシュで解放しています。
    バッテリー交換はクソです。世界1バッテリーのマイナス配線がカツカツなバイクでしょう。
レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう