ハーレーダビッドソン ウルトラクラシック エレクトラグライド

ユーザー評価: 4

ハーレーダビッドソン

ウルトラクラシック エレクトラグライド

ウルトラクラシック エレクトラグライドの買取情報を調べる

クルマレビュー - ウルトラクラシック エレクトラグライド

• †JUN兄†

• ハーレーダビッドソン / ウルトラクラシック エレクトラグライド
      不明 (2007年)
      • レビュー日:2021年5月15日

• 乗り心地5
    • 積載性5
    • 燃費5
    • 価格4
    満足している点
    沢山ハーレーが止まってても、すぐにわかる。
    不満な点
    重い・・・
    総評
    年に数回のツーリングに使用しますが、全く問題ありません。
    デザイン
    全て気に入ってます✨
    走行性能
    車両重量がありますのでブレーキが、効きにくいですね。
    最高です✨
    バイクにしては、有り得ないくらいめっちゃ積めます。
    ハーレーはこんなもんでしょ(^ν^)
    価格
    ディーラーで売るなら年式と走行距離でいくので損かな?
    パーツをつけて売るならオークションがいいと思います。
    高速道路でフットボードが吹っ飛んで行った経験があります( ̄▽ ̄;)
  • その他
    • だぶっとちん

ウルトラクラシック エレクトラグライド (2009年)
      • レビュー日:2016年9月25日

• 乗り心地
    • 積載性
    • 燃費
    • 価格
    満足している点
    純正でオーディオが付いているので、長距離ツーリング時はラジオ&CD&外付けでiーpodが使えるので飽きないし荷物が載るのでいいと思う
    不満な点
    重量が400KG超えと重いのでチョイ乗りと取り回しが大変
    純正でバックギアが無いので、社外品のバックギアが必要
    カウルとアンダーカウルとの間から風が巻いてくるのでツーリング時雨が降って合羽を着た時にカッパに付いた雨水が顔まで上がって来る
    総評
    長距離走行や荷物が多い時は楽だけど、車重が重いので取り回しが大変
    走行性能
    無評価
    長距離を走行するのを目的に作られたので、長距離走行は楽
    カーブを曲がる時車体を意外に倒せるので、同じハーレーの他のモデルよりはコーナーリング性能は高いかも
    リアサスのエアサスは日本の道路事情にはチョット合わない
    無評価
    後ろのBOXにはヘルメットが2つ入るし、BOXの上にラックを付ければ積載量はさらに多くなる
    無評価
    長距離では17~18km/L走るが、近場ではあまり良くない
    故障経験はまだ無いが、電子スロットルなので壊れた時は10諭吉位掛かるらしい (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう