ユーザー評価: 4.39

日野

レンジャープロ

中古車の買取・査定相場を調べる

[日野 レンジャープロ] グリルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    シェアスタイル プリウス 60系 グリルトリム 2p

プリウス 60系 グリルトリム 2p

プリウス 60系 グリルトリム 2p 販売しております。 プリウスのグリルに品のあるワンポイントのドレスアップを♪ シェアスタイルオリジナルパーツで他車にはない輝きをプラスします。 ...

トヨタ プリウス

2023年6月27日 株式会社シェアスタイルさん
  • メーカー不明 Hマーク下ブーゲンステッカー

Hマーク下ブーゲンステッカー

メッキグリル付けていたんですが メッキ部分はきれいですが 黒の塗装部分が劣化して剥がれてきて 塗り直ししようと ノーマルグリルに交換 ついでに日野マークの下にステッカー貼りました 会社 ...

990円
    2020年9月9日 levi!さん
  • 台湾製 メッキグリル インナーブラック仕様

メッキグリル インナーブラック仕様

台湾製のメッキグリルです! 今現在、ワイド用のインナーブラック仕様のメッキグリルの出品が無く、新品は手に入りませんでした! 新品長期保管品と言うことでしたが、大きな傷等は無く、キレイ ...

グリル
    2018年3月1日 あゆみっくんさん
  • HINO(純正) 純正メッキグリル

純正メッキグリル

マイナー前のレンジャープロに付いていたのを  頼んでもらって装着しました メッキの浮きが少々 メッキ以外の塗装部分が浮きまくりの剥がれまくってましたが 剥がせるだけ塗装剥がして 艶消しブ ...

2018年4月23日 levi!さん
  • メーカー不明 メッキ フロント グリップ カバー

メッキ フロント グリップ カバー

会社の車なので 安いものを いきなり乗り換えろてこともありますしね~ 冬は乗らないし 楽天セールの安くなってたものを購入 送料込みです

3,240円
    2020年9月9日 levi!さん
  • HINO(純正) フロントグリル Pちゃんオリジナルカラー

フロントグリル Pちゃんオリジナルカラー

レトロ系に飾っているので、Pちゃんに頼んでそれっぽい感じに塗料を作ってもらい、塗装してもらいました。 イメージは昔のトラックの内装色です。

2016年12月15日 王冠さんたさん
  • ヤフオク! 海外メッキ

海外メッキ

【総評】 【満足している点】 新しいうちはいいかも・・・ 【不満な点】 クオリティーが低い・・・

2015年8月22日 SEA‐DOOさん
  • Yahoo! レンジャープロ用 メッキフロントグリル インナーブラック

レンジャープロ用 メッキフロントグリル インナーブラック

【総評】 純正オーナメントを移植して使用します。 【満足している点】 【不満な点】 安い品なのでメッキがそれなりです。

7,000円
    2016年12月3日 hiroki-sさん
  • 純正 加工グリル

加工グリル

日野エンブレムを取っ払い綺麗に繋げました。 メッキかける余裕がないのでとりあえず塗りで。

2012年10月12日 きょう丸さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報