ユーザー評価: 5

• 仕事用
    ホンダ 08924
    • 〇や

• ホンダ / 08924
      AF62 DiO怪 (2005年)
    • おすすめ度:
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2017/12/30
      使用目的:仕事

前車のパル助と比べたら加速は 軽トラとダッジラム位?違いますがスピードはパル助の方が出たような気がします。部品待ちで、取り付けたら報告します。

いたって普通・色々乗ってきましたが普通が1番!…? 私も年を取ったもんです・・・

多分街中でも40~50k以上いってると思います。*いつものようにハイオク使用です。

ステップに灯油20LポリタンOK・フロントにカゴ・シート後ろにキャリヤ・メーター下にコンビニフック・さらに下にポケットまで装備・さらにさらにシート下にメットインスペース・完璧です! オリジン弁当でお弁当x4とおかず単品x3・サラダx3・ ついでにマクドでポテトLx3・アップルパイx2・ナゲット6ヶx2・シェークx2・・・ラクショーです。…? なんか・タダの使いっぱ…??

キックの戻り不良とハイスピードプーリーkit待ちなので、おいおい上げます。プラグも換えないとね? 故障発生はこれからですかね?

満足している点

AF62/DiO50怪・もらい物はこれで3台目です。皆さんお年で乗れなくなり、〇やさん乗ってください。形見だと思って・・・オイオイまだ生きてるじゃないですかー!何言ってるんですか~? てな感じで3台とも埃を取り磨いたら 抜群にキレイになりました。前車のバッテリーレスのパルは壊れて(オイルポンプ不良の部品は廃盤)惜しまれながら( ノД`)シクシク…旅立って行きました⤵ パル助はかれこれ20年以上使いました・ありがとうパル助! これからこいつは「Dio美」と呼びましょう(^^♪ ちなみに色は綺麗な赤です。 *パル助に付いていたモトコンポのミラーは移植してパル助の意志は引継ぎました。

不満な点

何だか?スピードが出ない?前オーナー普通免許に自動二輪免許がついてきた世代で(ゆえにバイク屋さんが2種登録したみたいで黄色ナンバーで・55ccでした)チョット小柄な女性です。対してわたくし180㎝程あるので純正風防が顔に当たりそうなので(押しあるき時に目にスクリーン上部が刺さりそう⚡)スクリーンを半分に山形カット~の5cm程前に移動・これで違和感ナッシングです!*我ながら上手くいきました♪ スピード出ない加速悪いのはハイスピードプーリーkitで対応予定です。

総評

うちの者は皆・2輪免許持ちなので、そのまま黄色ナンバーで登録です(^^♪(DiO50怪)でも50K弱しかでない・加速悪い・ので、プーリーKiTを手配済みです。 Dio美~降臨です! *スピードが出ないのは構わないので、実際60kも出ればOKですが、2段階右折とスピード違反も鬼門なので、加速が大事ですね♪

• 長野県

All Japan Acco ...

車種:ホンダ 全モデル , ホンダ アコード , ホンダ トルネオ , ホンダ アコード ユーロR