ホンダ CB1300ーSP SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール)

ユーザー評価: 5

ホンダ

CB1300ーSP SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール)の買取情報を調べる

クルマレビュー - CB1300ーSP SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール)

• パパ友R

• ホンダ / CB1300ーSP SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール)
      不明 (2021年)
      • レビュー日:2021年3月27日

• 乗り心地
    • 積載性
    • 燃費
    • 価格
    総評
    本人が怪我のため予定日には納車できず、車体の見学と書類の引き渡しのみの為、各評価は後ほどです。
    デザイン
    • CBしげちゃん

不明 (発売年月不明)
      • レビュー日:2020年5月6日

• 乗り心地
    • 積載性
    • 燃費
    • 価格
    満足している点
    CB1300SC40からの乗り換えで同じCBなのにまるで別物のバイクです、40にもオーリンズを装着していたのですがバイク自体のバランスが違います、さすが純正装着ですね、スタイルも抜群、欠点なし
    不満な点
    リヤキャリパーもブレンボだったらよかった
    総評
    前後オーリンズ、Fキャリパーブレンボで36万アップはお得です、ネイキッドという感覚は全くなくスポーツツアラーに乗っている感覚
レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう