ユーザー評価: 4.45

ホンダ

フィット(RS)

中古車の買取・査定相場を調べる

[ホンダ フィット(RS)] ウイングの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (5ページ目)

• デモカーパーツ
    admiration admiration リヤゲートウィング

admiration

admiration リヤゲートウィング

下面にデザインしたプレスラインで立体的な造形美でリヤビューを演出。 視覚的なローフォルム感と存在感を与えます。

トヨタ ヴェルファイア

2019年4月4日 admirationさん

Rear Wing

【総評】 ○ 【満足している点】 【不満な点】

2016年2月9日 竜ちゃんRSさん
  • 純正 リアウイング

リアウイング

【総評】 無限カーボンがいい値段する為、純正黒ウイングに変更 【満足している点】 また少し自分好みになりました。 【不満な点】

2016年1月17日 Kei♪さん
  • 不明 しらんがな! ボルト隠しのフタ

ボルト隠しのフタ

【総評】 知らん間に旅立っていったモデューロのボルト隠しのフタの代わりっす( ̄▽ ̄) 【満足している点】 なんでだかしらんがな!・・・なんすケド 明らかにモデューロ純正よりフィッティ ...

2016年1月7日 ゆにこ-ん(Unicornuus)さん

ホンダ(純正)

ウイング

【総評】 前期RSにはリアウィングが無いので取り付けました。 【満足している点】 【不満な点】

2016年1月5日 NUCHITECさん

3D GT-WING WETカーボン

【総評】 空を飛べそう 【満足している点】 めっちゃ目立つ♪ 【不満な点】 車検に通らない…

130,000円
    ウイング
    2015年12月31日 みほちっちさん

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

2015年12月24日 アテネちゃんさん

Carbon Upper Wing

オレンジ/ブラックにしたかった最大の理由です カーボンでリアを引きしてめいてお気に入りです♪

ウイング
    2015年12月20日 なるっかさん

Carbon Upper Wing

【総評】 カーボン好きにはたまらな一品ですw 【満足している点】 ドライカーボンの繊細な編みこみを見れる 【不満な点】 日焼けなどからの劣化に気をつけないといけない お値段が…

2015年12月10日 HIRO-Mさん

ホンダ(純正)

ウイング

【総評】 また更に車への愛着が湧きました。 丸坊主だったテール姿がスポーティになり大満足です! 【満足している点】 DIYで出来たことですね〜( ˘ω˘) 【不満な点】 素人クォリテ ...

7,500円
    2015年10月31日 dy_125GRさん
  • MUGEN Carbon Upper Wing (for GK5)

Carbon Upper Wing (for GK5)

久々にSAB TODAで無限イベントがあり、そこで前々から計画していた???リアウイングに無限の『Carbon Upper Wing』を導入致しました。 ノーマルのリアウイングもなかな ...

58,360円
    2015年10月25日 TYPE-ARAさん
  • 不明 無限風リアウイング

無限風リアウイング

2週間前位につけました。 作りはまぁまぁです。 カインズスプレーでマットブラック化しています。

2015年10月19日 ひかるん Styleさん
  • 無限 リアウィングスポイラー

リアウィングスポイラー

リアのダウンフォースが上昇し高速走行時の安定性が向上しましたw

2015年10月9日 おケケ久美子さん

Carbon Upper Wing

【総評】 カッコイイですが取り付けがちと面倒ですね(^-^; 元々のウイングに4つの穴あけが必要になります 【満足している点】 とてもカッコイイです 【不満な点】 まあ特になしですね

2015年9月18日 [F-RS]youさん

3D GT-WING WETカーボン TYPE 1

知り合いよりヤフオクに出ているとの情報を頂き見てみたら新品未使用で無限のカバー付きという今後はでないであろう組み合わせで即決価格も破格だったので勢いで購入(  ̄▽ ̄) いずれはつける予定 ...

85,000円
    2015年9月14日 なり俊さん
  • 自作 リアウイングステー

自作

リアウイングステー

【総評】 EK9の自作リアウイングステーを参考にやってみました(*^。^*) 【満足している点】 リアの迫力満点!! 【不満な点】

ウイング
    2015年8月14日 やまなおさんさん
  • SEEKER FRPリアウイング for GK-FIT

FRPリアウイング for GK-FIT

RS純正のリアウイングのデザインがあまり好みではなかったので、交換しました。 少し横幅が長くなりスポーティー感が増しました。

2015年8月9日 @タカボー@さん

3D GT-WING WETカーボン

念願のGTウイングです! 本当は車高調を先に入れようとしていましたが、オークションに出ていたのでつい… まず見た目が良いですね。でかいですし笑 性能面で高速走行時のリアが安定するよう ...

2015年7月26日 し なさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報