ホンダ

GB250 CLUBMAN (クラブマン)

GB250 CLUBMAN (クラブマン)の買取情報を調べる

パーツレビュー - GB250 CLUBMAN (クラブマン)

表示順:
  • おすすめ記事

全6回で解説 選べる大画面ストラーダのすべて

パナソニック・ストラーダ F1XV/F1DVを全6回で解説。基本機能から拡張機能、取り付け方、みんカラスタッフによるインプレッションなど購入検討に役立つまとめ集

オススメ記事
    2019年3月29日 パナソニック株式会社さん
  • デモカーパーツ
    Tifaria GIARDINETTA Rウィング

Tifaria GIARDINETTA Rウィング

50系エスティマ全車種対応の Rスポイラーです ワゴンらしくないワゴン GTワゴンというコンセプトで作りました

トヨタ エスティマ
    ウイング
    2009年6月2日 NRFさん

不明海外製 カフェレーサーシングルシート

この他にもほぼ同寸法のキルト座面のダブルシートを取り寄せましたが、合わせてみたらやっぱりコッチになりました。 加工したフレームのシートベースに合わせて雌ネジ加工してありますのでボルトオ ...

2018年11月15日 ひでNCさん

不明海外製 benelli フューエルタンク

ベネリの古いモデルのタンクを模造したものになります。GBでこの感じだとロングタンクを選びがちですが、少しボテっとしつつ、ナロー感もあって気に入りました。 こうしてみると、タンクは後期型 ...

2018年11月15日 ひでNCさん

DAYTONA(バイク) SR用リアサスペンション(SHOWA製)

純正ショックがサビサビになってきたけど、純正パーツももう製造終了のため、SR用を流用。ポン付け可能。

スプリング&ショックセット
    2018年11月13日 やま(だ)さん
  • WAKO'S ミッションパワーシールド

ミッションパワーシールド

安かったので(  ̄ー ̄)

添加剤
    2018年11月4日 のりたむさん
  • ? CDI

CDI

社外のCDI。アイドリングが安定して吹け上がりがかなりいい。やはり新品のCDIは違いますね。

チューニングCPU
    2018年10月28日 のりたむさん

不明 ブレーキ、クラッチレバー

たしか、スティード用だったような…スカルが厳ついなかなかのデザイン(^-^)v 握りやすいですが、滑ります。

2018年10月4日 mirok36さん

OVER OVERフルエキマフラー

車体に見会わない高性能なマフラーでした。 ルックス、性能最高です(*^^*)

マフラー
    2018年10月3日 mirok36さん

Meltec / 大自工業

バッテリーチャージャー / SC650

オートバイから、軽自動車、、農機具、普通自動車等カテゴリー細かく分類されていて、自動で保護充電にも切り替わり楽チンです

電装系
    2018年10月2日 極楽ハゼさん

NITTO バーエンドキャップ EC-02

バーエンドウエイト自作用に購入しました。 全ネジ ×2 長さ140mm 高ナットM5 ×2 バーエンドキャップ EC-02のネジと全ねじを繋げる為に使用。 高ナットM6×8  少し ...

その他
    2018年8月26日 まるておさん
  • ハリケーン、 キジマ、 デイトナなど  ミニコンドル クラシックヘッドライト  ビンテージステー

ハリケーン、 キジマ、 デイトナなど ミニコンドル クラシックヘッドライト ...

カフェ仕様に変更中です(*_*)

その他
    2018年8月19日 のりたむさん

motor rock miller 'stop'レプリカテールランプ

デザインに一目惚れして、できるだけ安いやつと探していたらmotor rockさんの商品を見つけました。

テールランプ
    2018年8月13日 civicんさん
  • 不明 ホンダエンブレム

ホンダエンブレム

4型純正のステッカーを剥がして再塗装。古いホンダのエンブレムを付けました。 昔のエンブレムの方が好きだったので。

ステッカー・デカール
    2018年8月5日 のりたむさん

汎用 キャブトンマフラー

CB400ssに付いてたらしい。マフラーが長くていいです(^_^)

マフラー
    2018年8月5日 のりたむさん

DUNLOP K300M

スリップサインが出てきたので同様品で交換しました。 純正サイズは90/90-18ですが、すでに製造・販売されていないとのこと。90/100-18を装着しています。

タイヤ
    2018年8月3日 ジン@山梨さん

DUNLOP K300

GBクラブマンのリアタイヤ、摩耗によりトレッドがなくなってきたので同様品で新品に交換。(2017.10.28)

タイヤ
    2018年8月3日 ジン@山梨さん

自作 GB250クラブマン シート表皮

社外品でも¥3,500チョイで買えるが 工房にレカロシート張替用にと買ったクラッツィオの 合成皮革がしこたまあるんで自作しようかと思った^^ 純正シート表皮を解体して型取り、縫製な ...

シートカバー
    2018年7月18日 あんず♪さん

ホンダ(純正) キャブレター(中古)

予備品として購入^^ そこそこ競り合ったけど予想価格よりは下だった。 コイツをOHして保管しておく♪

燃料系
    2018年7月3日 あんず♪さん

メーカー・ブランド不明 丸型 ミラー

アプガレで目に止まり安かったので購入 削り出しの加工跡が残る意匠で ミラー部付け根とハンドル締結部も調整できるので 大概のハンドルに合わせることが可能かと思います。 振動でずれることは ...

ドアミラー
    2018年7月2日 ☆かまけん☆さん

KIJIMA CSタイプ スクエア ウインカー

バイク部品メーカーキジマのハーレーダビッドソン・スポーツスター用のウインカーです。 デザインが気にいって購入しましたが、リア用シングル球のものが廃盤?になってしまったのかな。仕方なくダ ...

ウインカーポジション
    2018年7月1日 ジン@山梨さん

不明 エアカットバルブ

「キャブレターOHリベンジ」で発覚した エアカットバルブの穴(^^; 純正パーツではAssyとなってやたらと高いが バルブ、スプリングの新品が販売されていたので 即購入^^ で ...

燃料系
    2018年6月30日 あんず♪さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>