ホンダ

GB250 CLUBMAN (クラブマン)

GB250 CLUBMAN (クラブマン)の買取情報を調べる

パーツレビュー - GB250 CLUBMAN (クラブマン)

表示順:
  • おすすめ記事

もう入れた?愛車が元気になる!新しくなった車用サプリ「LOOP」

金属摩耗からエンジンを守る添加剤。それがエンジンオイル添加剤“LOOP”

オススメ記事
    2018年3月29日 シュアラスターさん
  • デモカーパーツ
    TDI Tuning TWIN Channel CRTD2 Diesel Tuning Box

TDI Tuning

CRTD2 TDI Tuning

SINGLE CHANNELからTWIN CHANNELにアップグレードして頂いた方のインプレです。 ------------------------------ インプレッションとし ...

マツダ CX-5
    カテゴリ:
    サブコントローラー(燃調・カム)
    2014年12月6日 TDI Tuning/m-flowさん

MODEKA ライダースジャケット

やっぱバイカーは夏でも革っしょ??? 「MODEKA」?? 聞いた事無いっす(^^; ま、今の自分にはこれがBESTって事で♪ とりま、色剥げは修復しといた。

アパレル
    2019年5月19日 あんず♪さん

舞舞印 カルナバ ハイパーワックスver2

カルナバ配合率50%の自家製ワックス。 手の中で溶かしながら塗布します。 何回か重ね塗りをすれば艶が出る!はず٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ワックス
    2019年5月16日 舞 舞さん

色々 メーターなど

完成!もう疲れた💦

メーター
    2019年5月5日 のりたむさん

Snap-on

バッテリーテンダー

ハーレー御用達の、バッテリーメーカーらしいです! リチウムなので、非常に軽く、コンパクトです! 約、2年前に、取り付けしましたが、あまり、乗る時間が、無く、普段は配線は、外して置いてます ...

バッテリー
    2019年4月23日 あっちゃん888さん

ホンダ(純正) マフラー HM KL8 K1

SuperTrappはやはり気が引けます。250ccだとアクセルを全開の頻度が多いのと、子供の横を通るときとかは特に気を使います。という訳で、まずは純正マフラーに戻したいと思います。 ...

マフラー
    2019年4月22日 zuniさん

xam japan 前後スプロケット

去年、手に入れた、秘密のエンジンに、装着予定! F15t R37tです! まだまだ、先の話ですが、とりあえず、購入して、ストックするのは、私の悪い癖です(笑)

足回り
    2019年4月11日 あっちゃん888さん

中華 メインキー

GBのメーター周りを、色々、変えてると、メインキーの高さが、気になりだしてきた(ーー;) なので、メインキーの移設を、目論み、ネットで、購入! 物が、到着するまでに、配線関係を、チェック ...

電装系
    2019年4月11日 あっちゃん888さん
  • エーゼット バイク用 4サイクルエンジンオイル【10W-50 SM/MA2】4L 全合成油(EG064)

エーゼット バイク用 4サイクルエンジンオイル【10W-50 SM/MA2】4 ...

GB250クラブマンのオイル上がり対策として購入。 多分オイル下がりも発症してるんだろうけど バルブステムシール交換となると大変そうだから しばらくこれで様子見する。 4Lでこの ...

エンジンオイル
    2019年3月25日 あんず♪さん
  • アイネット メーターバイザー

ホンダ(純正)

メーターバイザー

通販で送料込約4000円、取り付けは簡単でした。ただクリアは目立たないのでルックス的効果ならスモーク選んだ方がいいと思います。

バイザー
    2019年3月1日 seiichi24163さん

受注生産品 延長フォーク

昨年末にカスタムしたセパハンのポジションが辛いため、ハンドルを上げる為作ってもらった延長フォーク。

その他
    2019年2月27日 Yuu-toraさん
  • ホンダ 筆記体エンブレム

筆記体エンブレム

ボディの曲線に合わないけれどドライヤーで温めたらなんとか着きました。

エンブレム
    2019年1月18日 59ジョニーさん

キジマ テールランプクラシックタイプ

クラシックタイプのテールランプです。 もう少し小振りの方が良かったかな?

テールランプ
    2019年1月16日 turibito310さん

ハルシオン バーエンドミラー

GBのイメージチェンジにバーエンドミラーを選択。 少しクラシカルな感じになればと・・・ ハルシオン!made in England 高かぁ! たかがバックミラー。少しおごり過ぎたか?

その他

不明 マフラージョイントアダプター

GBにSRのサイレンサーを取付ようと これらを用意してみました。 ・マフラージョイントアダプター ・マフラー用液体ガスケット ・耐熱アルミテープ ・マフラージョイントクランプ *取付ス ...

サイレンサー

デイトナ サイレンサー

GBのマフラーがショートよりロング の方がなどと思うようになり・・・ また何となくGBイジリもしたくなり SR用だがポチッと!

サイレンサー
    2018年12月25日 turibito310さん

※カテゴリから探す場合はこちら