ホンダ ゴールドウィング(GL1200)インターステート

ユーザー評価: 5

ホンダ

ゴールドウィング(GL1200)インターステート

ゴールドウィング(GL1200)インターステートの買取情報を調べる

クルマレビュー - ゴールドウィング(GL1200)インターステート

ホンダ ゴールドウィング(GL1200)インターステート
    • akotan

• ホンダ / ゴールドウィング(GL1200)インターステート
      INTERSTATE (1984年)
      • レビュー日:2019年11月8日

• 乗り心地
    • 積載性
    • 燃費
    • 価格
    満足している点
    静かすぎず煩すぎない独特なエンジン音と鼓動感。バックギアがなくてもなんとか人力で押し引きできる車格。長距離を走っても疲れない。
    不満な点
    部品の入手が海外(アメリカ)からとなり割高になりがち。
    総評
    ゴールドウィングが進化を重ねる過程で丁寧に作られたとても良いバイクかと思います。最終モデルでも既に30年前のバイクですのでメンテナンスにはひと手間かかりますが、アナログなメカがほとんどですので愛情をかけてあげれば長く付き合える一台になり得ます。ツーリング先でまず同じバイクに出会わないのも所有する楽しみを感じさせてくれます。
    走行性能
    無評価
    低速からトルクが太いので、街乗りや渋滞に巻き込まれても扱いに難しさを感じることは皆無です。高速道路での巡行100km/hの安定感は、どこまでも走っていけそうな錯覚すら覚えます。
    無評価
    一日で400kmを走りましたが、心地よい疲れを感じる程度でした。
    無評価
    トップボックス、サイドボックスの積載量は十分です。
    マフラージョイントからの排気漏れ。マフラーパテとアルミテープで完治。定期的なメンテは必須。
レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう