ホンダ

Nボックス

Nボックスの買取情報を調べる

[ホンダ Nボックス] ブレーキパッドの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

注目のワード

表示順:
  • おすすめ記事

その奔り、覚醒せよ。

世界中のカーブランドに信頼の高いブレーキシステムを供給するOEMメーカー・アドヴィックスが、制動力と安全性、そしてドライバーが求める“直感的な奔り”へのこだわりを極限まで追求。

オススメ記事
    2018年8月29日 ADVICSさん
  • デモカーパーツ
    N-TEC 『EGOIST フロントブレーキパット』

『EGOIST フロントブレーキパット』

N-TEC 『EGOIST フロントブレーキパット』 制動力MAXモデル 税別価格 27,000円 税込価格 29,160円 *鈴鹿サーキット、富士スピードウェイ、岡山国際サーキッ ...

日産 ノート

ブレーキパッド
    2018年5月13日 N-TEC/WeldageCo.,Ltdさん

ACRE

COMPACT-ACRE ブレーキパッド

不満しかなかった純正パッドを、5年目6万kmを目の前にして、やっと交換する機会になりましたので、車検整備に引っ掛けて社外メーカーに換装。 アコードのアタック用パッドとしてお世話になってい ...

2019年9月30日 ウェランさん

EXTRA Cruise(EC) type

効きについては純正よりよさそう。 ダストはまだ様子見です。 2019/8/10交換 ブレーキフルード(DOT3)同時交換 47125km

5,184円
    2019年8月24日 よっしー@2&4さん

EXTRA Cruise(EC) type

N-BOX唯一の不満点、制動力の弱さ… 荷物載せて大人2人乗ると踏力に対して効きが弱くなるので、CR-Vと同じくECを選びました。

6,900円
    2019年7月8日 ②カズさん

EXTRA Cruise(EC) type

【再レビュー】(2019/07/08) 約3年半、4万4千Kmで残2㎜ということで、また同じものに交換しました。 ブレーキダストは多い気がしますが、効き・フィーリング等は純正以上かと思 ...

5,184円
    2019年7月8日 tomokiさん
  • ホンダ(純正) HAMP SYNERGY フロントブレーキパッド

HAMP SYNERGY フロントブレーキパッド

交換日 : 2019年 7月 2日 まもなく65,000kmに到達するえぬ坊。 先日の12ヶ月点検でフロントブレーキパッドの交換時期が近づいていることがわかり、見積もりを取ったところ ...

3,500円
    2019年6月29日 えあさん

※カテゴリから探す場合はこちら