ユーザー評価: 4.56

N-WGN カスタムの車買取相場を調べる

クルマレビュー - N-WGN カスタム

• ひとちゃんGS

• ホンダ / N-WGN カスタム
      G SSパッケージ(CVT_0.66) (2016年)
      • レビュー日:2024年1月13日
      • 乗車人数:2人
      • 使用目的:買い物

• 積載性5
    • 価格5
    満足している点
    1番のお気に入りは何と言っても顔立ち!
    フロントリップ付けてますます格好良くなりました。
    もともと顔に惚れて買ったんですけどね😄
    不満な点
    軽なので仕方ないですが、走行中の室内は静かではないです。道路の凸凹も凄く拾いますし…
    総評
    5年が経ちますが、まだ5年って感じです。
    この5年間の走行距離は12,000km。
    年間平均2,400km。
    月平均200kmですので、全然走れてません。
    まー、買い物とワンズ🐶専用ですので仕方ありませんが😅
  • マイカー
    • イノッチ24

• ホンダ / N-WGN カスタム
      L・ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) (2019年)
      • レビュー日:2024年1月7日
      • 乗車人数:1人
      • 使用目的:レジャー

• デザイン4
    • 乗り心地
    • 積載性4
    • 価格4
    満足している点
    エコ運転を心掛けて乗ると燃費20キロはいきます。
    不満な点
    オートライトが点灯するタイミングが早すぎる事かな。。。
    総評
    ターボはやっぱり高速、坂道は余裕がありますよ。
    街乗りでは2000回転あれば十分です。

• マイカー
    • typebnr32

• ホンダ / N-WGN カスタム
      G SSパッケージ(CVT_0.66) (2016年)
      • レビュー日:2024年1月6日
      • 乗車人数:1人
      • 使用目的:通勤通学

• デザイン4
    • 走行性能3
    • 積載性5
    • 燃費3
    • 価格3
    満足している点
    8インチナビにシートヒーター標準でクルコンも付いているので快適です
    不満な点
    ベンチシートのためホールド感が無いのとシートベルトが止めにくい
    総評
    通勤には申し分ないがあまり楽しくないのでこれからカスタム検討
  • マイカー
    • 糸島38

• ホンダ / N-WGN カスタム
      L・ターボ(CVT_0.66) (2023年)
      • レビュー日:2023年12月31日
      • 乗車人数:2人
      • 使用目的:買い物

• 走行性能5
    • 乗り心地5
    • 積載性3
    • 燃費5
    • 価格4
    満足している点
    カスタムターボは運転ストレスなし、装備も増えて満足。
    オートブレーキホールドはかなり便利。
    必要ないと思っていたシートヒーターは、冬の夜にスーパーへ買い出しに行く際に大活躍中。(強弱で2段階設定できるのも嬉しい)
     ハイトワゴンでありがちな横揺れもほとんど感じない。
    不満な点
    オートブレーキホールドのボタンの位置が見えにくいし遠くて押しにくい。
     アイドリングストップ機能が邪魔で、エコモードを毎回解除するのが面倒。
     オートハイビーム機能がイマイチで、対向車が来ても1秒以上ハイビームのままだったりして、解除しようかどうか、焦ることがある。人がいてもハイビームのまま。
     オートハイビームをずっと解除できないのが不満。(→ オートハイビーム解除の設定が簡単に出来ることがわかりました。N-WGNオートハイビーム解除で検索。情報提供いただいた方に感謝です。)
    総評
    静粛性も良いし走りも良くて運転が楽しい車です。
     ターボ車は値段も高くなりますが、ターボ機能以外の装備も充実するのでおすすめです。
  • マイカー
    • s_a_suke

• ホンダ / N-WGN カスタム
      不明 (2016年)
      • レビュー日:2023年12月30日
      • 乗車人数:4人
      • 使用目的:通勤通学

• 積載性3
    • 価格5
    満足している点
    ・前車FIT2 RSと比べて、内外装共に高級感がある。特にスタイルアップパッケージ×クリスタルブラックパールの外観◎。
    ・軽とは思えないステアリングの重厚感。RP3 スパーダCSより重い。
    ・初めての軽ターボ車。運転席に座る分には、前車より力強い加速を感じられる。
    ・15インチだということもあるが、高速も割と安定感がある。
    不満な点
    ・比べてはいけないが、普通車と比べてブレーキが浅い。
    ・テレスコのないステアリング。ドラポジの取りづらさ。
    ・後部座席の座面が低い。身長172cmでも膝がかなり浮く。
    総評
    免許取得以来、父のRA8オデッセイプレステージ→RB1オデッセイアブソルートを乗り回していた私には、前車を購入する時に比較したJC1ライフディーバは、どうしてもブレーキングやコーナリングを心許なく感じてしまいました(オーナーさん、ごめんなさい)。
    7年経ち、必要に迫られて軽を検討すると、圧倒的な進化を感じました。
    不満な点に挙げたのは、あくまで普通車との比較であり、以前より安心して乗れる車だと思い、購入を決めました。

<< 前の10ページ次の10ページ >>

レビューを投稿する