[ホンダ S660] ガード類の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    オクヤマ Evo.X(CZ4A) ワンオフ サイドステップガード

Evo.X(CZ4A) ワンオフ サイドステップガード

フロントタイヤでかき上げた砂利や泥で、サイドステップの 脱落や損傷を軽減させるガードです。 今回のランサーにはC-WEST様のサイドステップを装着しておりますので、 専用品(ワンオ ...

三菱 ランサーエボリューションX

2012年3月14日 株式会社オクヤマさん
  • G-CORPORATION

アンダーガード

フロントスポイラー下の保護のために購入しました。 取り付けは貼り付けるだけ簡単なんですが、カーブ部分の工夫が難しい😓 説明書には内角を三角に切ってカーブにするとありますが、切りにくい ...

2023年8月14日 CC.Xenonさん
  • LONZA ペダル

ペダル

YouTubeにてレビュー公開中です https://youtu.be/BgwCDmSY3uk

2,146円
    ガード類
    2022年4月2日 眠りのたくまさん

ヒートプロテクター

マフラーの熱からドライブシャフトを 守る為に導入しました。 値段もお手頃なので。 車に長く乗る為にも、熱対策はしっかり やった方が良さそうです。

ガード類
    2021年11月20日 つるりんさん
  • 純正 ドライビングパッド

ドライビングパッド

一万五千円は高すぎる

2021年6月6日 T.IWASAKIさん
  • JAOS

スキッドプレート Ⅲ

JAOSのスキッドプレートとオートフラッグスのエンジンガード  うまくつながりました。 エンジンガードはボルト穴を加工してしました。

2019年12月11日 kowhooさん

ヒートプロテクター

熱対策のパーツになります。(MT用) 以下BYSさんからの説明を引用 ・右側のドライブシャフトブーツのすぐ下をマフラーのセンターパイプが通っている為  ブーツが高温にさらされ、その熱 ...

2017年10月10日 Yu-tarouさん
  • 不明 リッププロテクター

リッププロテクター

自宅駐車場迄の通路の影響で我慢してたリップスポイラー達・・・ 2年経っても残念な思いを引きずってましたが、見た目だけでも車高を下げたみたいと 安価なウレタン製プロテクター(EZ LIP ...

2017年6月5日 Snoopy♪さん

ヒートプロテクター

CVT用です。 柿本改のマフラーを付けていますので、お守りのため付けました。 Dで取り付けてもらいましたが、クリアランスはぎりぎり確保です。

定価:
    2017年3月20日 Luck & Lalaさん
  • YAC

PZ-604 リアハッチガード BK

ノリで買ったはいいけど、この車、リアハッチってどこよwww ガードにはならなさそうな位置に装着(;´д`)

2017年2月20日 うぐうぐ@S660さん

ヒートプロテクター

【総評】先日の、九州オフ会にて、受付を済ませてすぐに、来場されていた、メーカーさんに注文をさせて頂きました。 以前より、欲しかったパーツのひとつでした。 CVT用です。 【満足してい ...

定価:
    2016年10月27日 chamiちゃんさん
  • K'spec

エアロガード Ⅱ ホワイト

【総評】 転ばぬ先の杖‼︎ FRPのフロントパーツって散々割ってますから(^_^;) 【満足している点】 類似色で目立たない 【不満な点】 今のところ無し。 出て来たら再レビュー!

2016年10月10日 nob-3さん
  • 星光産業

EW-130 アクセントプロテクター

【総評】 S660.comのフロントバンパーにアクセントプロテクターをしてみたら、思ったより良い感じ! 【満足している点】 程よい柔らかさでフィット 【不満な点】 なし

2,030円
    2016年8月25日 nancleさん
  • G-CORPORATION

アンダーガード

商品名は、正しくは「アンダーガードmini」で軽四用(長さが短いだけ)となります。 無限フロントスポイラーに貼りつけて、40cm程、余りました。 【総評】 目だ立たないこと。 【満足 ...

3,240円
    2016年6月18日 HDBさん
  • ハセプロ ドアーノブガード

ドアーノブガード

【総評】 ノブの傷防止 【満足している点】 【不満な点】白がない

2015年9月11日 FRAさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報