ハマー H3

H3の買取情報を調べる

クルマレビュー - H3

• 花火ちゃん

• ハマー / H3
      不明 (発売年月不明)
      • レビュー日:2021年5月23日

• 乗り心地2
    • 積載性1
    • 燃費2
    • 価格5
    満足している点
    総合的に不便でオススメしない車だが、それ以上にサイズ感と見た目。ゴツゴツした戦闘感は国産にはないデザイン。フルサイズのアメ車は不便ですが、これくらいの大きさならちょうど良い
    不満な点
    見た目以外すべて
    総評
    色々気にする方は乗れません。
    気にしない、見た目重視の金持ちかアホ、こだわりが強い方しか乗れません
    デザイン
    外装良し
    走行性能
    悪い!国産の軽が高級車に感じる
    悪い
    激せま
    こんなもん
    価格
    生産から10年超えてるので車体価格は安い
    • 黄色ピース

• ハマー / H3
      Type G_4WD(AT_3.5) (2005年)
      • レビュー日:2020年2月9日

• 乗り心地
    • 積載性
    • 燃費
    • 価格
    満足している点
    アメ車の香りがするところ!(笑)
    ごっついところ!
    不満な点
    ワゴン車と違ってまわりにCDBOXなど
    置く場所がない(泣)
    総評
    エルグランドライダーより
    燃費が良さそう!
    • クチビルくん

• ハマー / H3
      ラグジュアリー_LHD_4WD(AT_3.7) (2008年)
      • レビュー日:2016年2月6日

• 乗り心地
    • 積載性
    • 燃費
    • 価格
    満足している点
    多くの現行国産SUVなどと比べると、利便性には欠けていると思います。しかし、そんなことどうでもよくなる車です。私個人としては今まで最低限の軽自動車や、2ドアクーペに乗ってきたからか、全く不便を感じません。雪道の走破性や、日常で使う分に問題もない車内空間、静な車内、エクステリアデザイン等々満足です。
    不満な点
    リッター6㎞の燃費がネック!なんていいたくなりますが、国産のミニバン?などもリッター8㎞くらいという話も伺います。そう思うとアメリカン思考な私的には大差ないしどうでもよいことに感じました。あえて燃費意外で不満な点をあげるならば、肘掛けの位置が動かせないため、運転する女性は肘をかけられないかもしれないことです。また、雨天時の泥はねが酷いです。マッドガード必須レベルでショックでした。あと、乗り降りはお年寄りには辛いので、介助が必要です。
    私の固体は仕様なのかわかりませんが、エンジンをかけるとヘッドライトが自動で点灯するので、日中は消す手間があります。
    総評
    細かいことはどうでもよくなる車ですので、私的には満点で!万人におすすめはしませんが、好きな人、欲しい人には是非乗って欲しいです
    無評価
    初めての四駆SUVなので、参考にならないかもしれません。走りだしはさすがに重いです、車高も高いです。パワー不足をよく指摘されてる印象が強いですが、私のような素人には十分でした。
    納車から数日、たまたま大雪に見舞われたのですが雪でスタックした現行インプレッサ2台を牽引で救いました。新雪もお構い無しに進むことができて感動しました。まさかの走破性に感動してます。
    無評価
    とても良いです。細かいことはわかりませんが、車内が静かでビックリしました。
    無評価
    購入前からとても気になっていました。ラゲッジルーム床下収納もなく、最低限です。個人的に必要十分かと思います。後部座席がフルフラットにならないのは結構指摘されてますが、一応身長170の私でも、車中泊するには十分なスペースでした。
    一応小さな物入れがありますが、牽引ロープで一杯になります。
    無評価
    リッター6㎞がいいとこです。
    まだないです。ハイマウントブレーキランプが切れてました。
    • ゴンタおやじ

• ハマー / H3
      RHD_4WD(MT_3.7) (2008年)
      • レビュー日:2013年5月20日

おすすめ度: 3

• エクステリア5
    • インテリア3
    • 装備3
    • 走行性能4
    満足している点
    他にはない個性的な外観で街中でも注目度満載。
    車体の割に最小回転半径5.7mと取り回しがよい。
    リーフリジッドの割には乗り心地がいい。
    楽しませてくれる車。アメ車の割には燃費がいい(?)
    ドレスアップパーツが豊富。
    不満な点
    車格の割には内装がいまいち。
    車体の大きさから想像するより室内はタイト。(サーフからの乗り換えですがラゲッジスペースはサーフのほうが広かった)
    オーダーシートカバーの適合車種には無い。
    窓が小さい(視界が悪い)、特にリヤバックカメラは標準装備にしてほしかったくらい。
    総評
    4WDでも快適な乗り心地や快適装備、内装の質感を求めるなら断然トヨタランクルを購入した方がいいと思います。しかしアメ車を楽しむ、人の乗っていない車に乗りたいなど国産車には無い遊び心で車を楽しみたいという人にはおすすめです。車体がスクエアなので前方の見切りが良く街中でも運転しやすい車です。高速道路でも静粛性はイマイチですがトレッドがワイドなことで、安定した走りが得られます。不満な点も、楽しさでカバーできちゃう車ですネ。自分なりに非常に気に入っています。目立つがゆえに運転マナーも見られます。
    • ハマー / H3
      Type S_4WD(AT_3.5) (2006年)
      • レビュー日:2013年3月15日

おすすめ度: 5

• エクステリア5
    • インテリア5
    • 装備5
    • 走行性能5
    不満な点
    エンジンパワー不足と、視界の悪さ
    総評
    日本車にないデザイン、他を圧倒する存在感に魅かれて購入したので
    大変満足しています
    デザイン
    個性的でワイルドな外装に大変満足。外見が好きで購入したようなものだから。
    内装に関してはシンプルで満足。質感も気にならない程度。
    走行性能
    高速だと直5の3.5リッターだと流石にパワー不足を感じる。
    街乗りなんかは全く問題なし。
    本格的なオフロードは試してないので是非今度
    偏平率75のタイヤのせいもあって乗り心地はゴツゴツしないしフワフワ感もないので満足
    使い勝手
    大きいサイズのボディに対して室内空間がせまい。
    窓が小さいので左右後方の視界は最悪。

レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう