インディアン・モーターサイクル スカウト

スカウトの買取情報を調べる

クルマレビュー - スカウト

• hiko be

• インディアン・モーターサイクル / スカウト
      不明 (発売年月不明)
    • おすすめ度:
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2018/08/25
      使用目的:レジャー
    • 満足している点

乗った感じが非常に軽い。
      トルク太い。 グリップもいい感じ。クラッチ&アクセルも非常に軽い。下道15時間連続で走ったけど、全く疲れない。 ノーマルマフラーだが、音も良い!
      不快は振動は無い。加速もすげー!
      デザイン最高!
      ブレーキは前輪片側のみだが、制動力に問題なし。
      重いくせに結構効く。 (主観的だが。)
      エアクリに純正のスポーツタイプを入れたが、給気音がこれまた良い。
      ヘッドライトも純正のLEDを入れたが、富士山麓の真夜中の街灯の無い真っ暗峠道&小雨&深霧でも不安感は無かった。

不満な点

峠で気持ちよくなってくると、ステップ擦る。マフラー擦る。
      長時間ではお尻が痛い! でも足つきはこれでもかというくらい低いので、下道では信号待ちで立ち上がってストレッチが出来る。また、峠ではお尻が痛くなることは無かった。(高速では次のSAまでお尻痛いのを我慢して走らんといかんが・・・。)
      止まっているとデカく見えるが、乗ってみると意外に小さく感じる。
      タンクはデカく見えるけど12L チョイしか入らない。
      エアクリの容積がデカイ・・・。
       チョイ乗り:16km/L
       長距離:24km/L

総評

買う前は以前乗ってたHDと比べていたが、これは唯一無二だと思う!
      最初悩んだが買ってよかった!
      毎週土日が楽しみです。

• flowstyle

• インディアン・モーターサイクル / スカウト
      なし (2014年)
    • おすすめ度:
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2016/04/20
      使用目的:通勤通学

400ccかと思うほどの軽さ、押していても楽。それでいて早い、曲がる。
      レスポンスもとても良い。下から上までぶん回せます。

振動も少なく乗りやすいです。ぶん回すと振動はありますが、、、

満足している点

取り扱いがとても楽。軽さは最高!女性でも乗れますよ。
      ゆっくり走っても早く走っても満足。
      むしろ回したくなりますね。

不満な点

ブレーキの弱さ。ダブルディスクにしてほしい。
      熱です。冬でも30分ほどで信号待ちにファンが回り足元あったか。
      カスタムパーツがない事。
      輸入品に頼らずを得ない。
      高すぎるので、自分んで作りましたけど。。。

総評

手軽にリッタークラスに乗れる事ですね。その辺に行くのも楽ですよ!
      ブン回したい時もゆっくりの時も気持ちが良い