[いすゞ ギガ] フロントバンパーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    BLITZ AERO SPEED R-Concept AERO SPEED R-Concept フロントバンパースポイラー

BLITZ

【総評】 コペンの全長を変えることなく、車検にも安心。 大きく横に開いた開口部が、デザインにワイド感を与える。 デイランプも明るく、安全面で実用性が高い。 なんといってもカッコイイ! ...

ダイハツ コペン

2015年12月7日 ジェームス安城店さん
  • いすゞ 純正メッキバンパー

純正メッキバンパー

納車当時は、変形&錆でクシャクシャのキャビン同色塗装の純正バンパーでした。 ルート変更により緑のギガから乗り換えざるを得なくなり、社長に「せめてバンパーくらい変えてくれ」とお願いし続け ...

2019年12月26日 835さんさん
  • 不明 メッキヘッドライトリム

メッキヘッドライトリム

auWowma!のポイントが貯まっていたので、ポイントで購入! 北風が寒かったせいもあるのかな? 両面テープの張り付きがイマイチだったので、追加で張り付けて完成! またそのうち何かメッキ ...

2021年1月31日 猫又虎次郎3さん
  • いすゞ(純正) メッキバンパーエンドカバーセット(エアダム付用)

メッキバンパーエンドカバーセット(エアダム付用)

フロントバンパーの両サイドに取り付けるメッキガーニッシュです。 標準装備品はブラックになります。

43,200円
  • いすゞ(純正) メッキバンパーアッパーカバーセット

メッキバンパーアッパーカバーセット

フロントバンパーとキャビンの間に取り付けるカバーです! 標準装備はボディー同色です。

15,120円

いすゞ フロントメッキバンパー

今の回送車はメッキ物がな~にも付いて無かったので、社長にだだこねて買って貰いました(^^)v この型が古いのでいすずでもかなり探したみたい… バンパー付けたら他のメッキも欲しくなっ ...

購入価格:
    150,000円
    2015年7月16日 でんたくボーイさん
  • いすゞ(純正) メッキバンパー

メッキバンパー

純正ノーマルバンパーからメッキバンパーへ交換しました 次いでにナンバーフレームも交換しました

2020年7月8日 M.RPBさん
  • いすゞ純正 メッキバンパー

メッキバンパー

会社に頼んで買って貰ってメッキバンパー付けました! めっちゃ引き締まって最高です(*´∀`)

2018年3月18日 けんぼー214さん
  • いすゞ(純正) メッキフロントバンパー

メッキフロントバンパー

メッキパーツでは定番のメッキフロントバンパーです!

162,000円
    2016年12月8日 ごっちゃん@LA100Sさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報