- 車・自動車SNSみんカラ
- パーツレビュー
パーツ・商品 - その他
おすすめ記事
クリアウォッシャー液
メーカー KYK / 古河薬品工業 評価 - (1 件) カテゴリ - カーケア
- ガラス・ウィンドウケア
ユーザーの最新投稿
2018年6月25日ウィンドゥウォッシャー液が 空だったので、購入。 水を薄めず使えるそうで。 ただ、この位・・・会社から 支給して欲しいですが。
カワトラ (愛車:いすゞ その他)
ワゴン(3段1引出し) SKX2613
メーカー KTC / 京都機械工具 評価 - (1 件) カテゴリ - 工具
- 工具セット
ユーザーの最新投稿
2017年4月26日転勤した為職場の環境が代わり、今までは職場のキャビネットを借りてましたが転勤先には借りれるキャビネットがないので急遽購入。 ワゴンじゃたいして置けないかな?と思いましたが全然余裕でした。
はるちんパパ (愛車:いすゞ その他)
ツールセット
メーカー TONE TOOL / 前田金属工業 評価 - (1 件) 購入価格 11,880円 カテゴリ - 工具
- 工具セット
ユーザーの最新投稿
2017年4月26日転勤した為、急激に増えた大型トラックの整備需要に伴い12.7サイズのソケット(12角)ラチェットセットを購入。 これまではKTCを使用してましたが、TONEも全然使い易い! 特にこのラチェットは通常 ...
はるちんパパ (愛車:いすゞ その他)
TS-Z131PRS
メーカー PIONEER / carrozzeria ブランド carrozzeria 評価 - (1 件) カテゴリ - カーオーディオ、ビジュアル
- スピーカー
10.2インチフルワイドミラーモニター
メーカー KAIHOU 評価 - (1 件) カテゴリ - カーオーディオ、ビジュアル
- モニター
ユーザーの最新投稿
2010年10月26日シエラに付けてたCDプレーヤーこっちに移植しました♪
良次 (愛車:いすゞ その他)
オーバーヘッドシェルフ
メーカー スバル(純正) 評価 - (1 件) 定価 13,000円 カテゴリ - インテリア
- その他
ユーザーの最新投稿
2010年6月6日頭上空間が損なわれるかと心配しましたが、 あえて運転中に腰など伸ばさない限り 問題ありません。 窮屈な感じはしませんので 皆様にもお勧めです。 取り付けは 電動ドリルがあればDIYできます。
ロイヤルキャット (愛車:いすゞ その他)
DPX-6000MD
メーカー KENWOOD 評価 - (1 件) カテゴリ - カーオーディオ、ビジュアル
- プレーヤー・本体
TY-CA200DT
メーカー Panasonic 評価 - (1 件) 定価 13,440円 カテゴリ - カーオーディオ、ビジュアル
- アンテナ・チューナー
ユーザーの最新投稿
2006年9月22日地上波デジタル専用アンテナ(写真左側・車両前方) ワンセグ用にはもったいないかも でも写真左側に写っているアナログ用にブースター噛ませと比べ感度はぜんぜんデジ対応の方がいいです もう少ししたらアナ ...
ボブリン (愛車:いすゞ その他)
ユーザーの最新投稿
2006年7月8日言わずとしれたパナのオンダッシュHDDナビ HDDなので検索は速いです 取り付けも楽です でもモニターの中に3Dジャイロが入っているので振動等でモニターが揺れると怪しい方向に向く事があります 後、標 ...
ボブリン (愛車:いすゞ その他)
守護神 SS-150
メーカー COMTEC 評価 - (1 件) カテゴリ - カーセキュリティ
- セキュリティシステム
AVIC-ZH25MD
メーカー PIONEER / carrozzeria ブランド carrozzeria シリーズ サイバーナビ 評価 - (1 件) カテゴリ - カーナビ
- インダッシュ
カーパーツカテゴリ一覧
みんカラを始めよう!
ダイハツ タント 660 L(千葉県)
ホンダ ステップワゴン 1.5 スパーダ ホンダ センシング(千葉県)
日産 キューブ 1.5 15X Vセレクション(福岡県)
ホンダ ライフ 660 G(群馬県)