ジャガー

その他

その他の買取情報を調べる

クルマレビュー - その他

• 試乗
    ジャガー その他
    • めめじ

• ジャガー / その他
      JAGUAR (発売年月不明)
    • おすすめ度:
      乗車人数:2人
    • レビュー日:2018/04/01
      使用目的:その他

低速トルクが太いこともあってアクセルオンでグッと加速する。ただし、若干のタイムラグがあるのか自分の意志や感覚とは少しずれている気がした。

満足している点

コンパクトSUVであるにも関わらず、クーペスタイルのように見えるデザイン

不満な点

ナビの場所、角度に難あり

運転中はハンドルを握る手の影になって画面の一部が隠れる。折角の大画面なのに残念
      ナビの角度がかなりねているため外光によって画面が光って見えにくい。

Dレンジの状態でパドルシフトを使用するとパドル優先でマニュアルモードに切り替わるのはいいけれど、そのままマニュアルモードに移行し自動的に解除はされない。一定時間経過後、自動的にマニュアルモードが解除される方が個人的には使い易い。

総評

スタイルが何といってもスポーティーでカッコいい。シートの高さが調度よく乗り降りが楽である。またドライビングポジションもコックピットに収まっているようでしっくりくる。
      狭い路地でも見切りはよく、取り回しが楽にできる。普段使いから長距離ドライブまでオールマイティーにカバーできる車だと思う。
      車自体はよくできていると思うが、やはりなんといってもナビ画面が残念である。

• その他
    ジャガー その他
    • ミリオンセラー

• ジャガー / その他
      ソブリン(4MT) 1ドア 4WD(1ドア_4MT) (2004年)
    • おすすめ度:
    • レビュー日:2006/06/19
    • 満足している点

大満足です。エンジンもいい!?そして、足回りもいい!!何より、外装はバッチリです。

不満な点

ちょっと、野性味が足りません。最近それでも、少しは慣らしを経てマシにはなってきました。後はジャンプ力!!

総評

総合的にみると、かなりの高得点です。

満足している点不満な点総評