ジープ グラディエーター

グラディエーターの買取情報を調べる

クルマレビュー - グラディエーター

• トヨカズ0916

• ジープ / グラディエーター
      ルビコン_RHD_4WD(AT_3.6) (2021年)
      • レビュー日:2022年7月10日
      • 乗車人数:2人
      • 使用目的:レジャー

• 走行性能4
    • 積載性3
    • 燃費2
    • 価格5
    満足している点
    見た目のかっこよさ、ジープのピックアップトラックという存在感😄走りも悪くない、運転もしやすい、とにかく出掛けたくなる車です🙆🏻‍♂️
    不満な点
    燃費が悪いくらいかな。ディーゼルの設定が欲しい。
    総評
    雑誌で見て、一目惚れ😍値上げ前に買ったので、お得感満載✌️ドライブする楽しさand優越感できる、最高の車😆
    • tetta9

• ジープ / グラディエーター
      ルビコン_RHD_4WD(AT_3.6) (2021年)
      • レビュー日:2022年7月7日
      • 乗車人数:5人
      • 使用目的:レジャー

• 走行性能5
    • 積載性5
    • 燃費3
    • 価格5
    満足している点
    まだまだ絶対数が少ないしデカいのでかなり目立ちます。
    走破性も積載能力も普段使いには全く必要のない部分が特化された遊びの極みみたいな車です。
    車両前方はJLラングラーと内外装ほぼ同じなのでパーツも流用でき充実しています。
    ピックアップトラックということで荷台の広さは桁違いです。
    不満な点
    とりあえずデカい。ハイラックスとタンドラの真ん中くらいのデカさですかね?駐車場はかなり選びそうです。
    燃費は悪いですがレギュラーなので前に乗ってたレンジローバーイヴォークよりはかなりマシです。
    1ナンバーのため税金は安いが毎年車検になります。高速代も中型車扱いになりETCの休日割引もありません。
    見た目よりは室内空間は狭いです。
    総評
    僕は普段使いからアウトドアやレジャー使いもするのですが、満足感しかありません。
    不満点を色々と書きましたが、不満を愛せる感覚はこの車が初めてだと思います。
    クライスラー グラディエーター
    • naonon55

• ジープ / グラディエーター
      不明 (2021年)
      • レビュー日:2022年1月14日
      • 乗車人数:1人
      • 使用目的:通勤通学

• 走行性能3
    • 積載性5
    • 燃費1
    • 価格
    満足している点
    ボディーカラーが素敵!
    不満な点
    並行輸入車なので不具合はすべて自己責任。
    総評
    これといった不具合は今のところありませんが、知識や経験を蓄積中。
レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう