ジープ レネゲード

レネゲードの車買取相場を調べる

クルマレビュー - レネゲード

• rngd_john

• ジープ / レネゲード
      トレイルホーク_RHD_4WD(AT_2.4) (2018年)
      • レビュー日:2025年3月16日
      • 乗車人数:2人

• デザイン4
    • 走行性能4
    • 乗り心地5
    • 積載性4
    • 価格5
    総評
    GOOD
  • マイカー
    • sin_yama

• ジープ / レネゲード
      トレイルホーク_RHD_4WD(AT_1.3) (2019年)
      • レビュー日:2025年2月22日

• 乗り心地3
    • 積載性3
    • 価格3
    満足している点
    ルックスは最高。適度なサイズ感に高さの割に見切りの良いコクピット、素直なハンドリングという点ではドライバビリティも悪くない。静音性も思いの外高く外の音はおろか自車の排気音すらあまり感じない程、遮音性能が高いと思われる。ジープブランドでコンパクトな車体を所有できる満足度も高い。走る事そのものがATでも楽しいと感じる不思議な感覚がある。イメージの問題かな?
    不満な点
    エンジンサイズの割に燃費が極悪、車重も決して重くはないはずだが割り切らないとガソリン代ばかり気になる。エンジンは何故かディーゼルのようなサウンドを奏でる。シフトアップ時4速辺りの変速が下手くそ。シフトショックを感じる。コールドスタート時はエンジンが暖まるまで中々変速しないので五月蝿い。出足が遅い、パワーはあるはずだが盛り上がりタイプのパワーの出方なのでスタートダッシュする際にはやる気満々でアクセルを踏む必要がある。流して走る分には特に困る程ではない。見た目よりも積載量が少ない。ナビ兼コンピュータが結構バカ、偶にバグるがアップデートしてから大分誤動作が無くなったのでマシ…。ファミリーキャンプなど期待して積み込むにはルーフラックが無いとても困る。最後にマイナー車種故に日本でのカスタムパーツはほぼ皆無。ワンオフか個人輸入して海外で買い物をするしかない。
    総評
    不満な点ばかりフィーチャーされがちだが、見た目の可愛さとやる気のあるフェイス、トレイルホークではトレイルランもそこそこ期待できる装備などで雰囲気を楽しむには十分。ルックスが気に入ったなら買いだが、性能、燃費、融通の効かない仕様、誤動作などは気にしない必要がある。そんな間抜けさも許せる位に惚れたなら長くお付き合い出来ると思う。因みにガソリン車は廃盤なので今から買うならハイブリッドになる…評価は不明。
  • マイカー
    • きゅんた713

• レビュー日:2025年2月5日

• デザイン4
    • 乗り心地4
    • 積載性3
    • 燃費3
    • 価格3
    満足している点
     動力性能はそれなりに高いので、走りは楽しい方だと思う。燃費は13km/Lくらい。1300ccのターボ車の割にまあまあと思う。
     後期型のLEDヘッドライトと丸型デイライトが良い。丸の上側が一部切れてるところがカッコいいと思う。
    不満な点
     カッコいいのは良いが、デイライトが眩し過ぎるし、消灯できないのが不便。対向車の皆様へ大変ご迷惑おかけしてます。いずれ対策したい。ストレス。
     ブレーキの制動力がそれなりのくせにブレーキダストの量が極悪だと思う。早くローターとブレーキパッドを低ダストの物に変えたい。
     ATマニュアルモードのシフトタイミングが遅いのでスポーツ走行しにくい。峠道は苦手です。
    総評
     中古車で買って2年ちょっとで3万km位走りました(総走行距離5.1万km)が、大した故障もなく乗れてる方だと思います。メンテナンスは、ディーラーに出すと高いので、大体自分でやってます。
  • 家族所有
    • M-power@スカクー

• ジープ / レネゲード
      リミテッド_RHD(AT_1.4) (2015年)
      • レビュー日:2024年12月15日
      • 使用目的:通勤通学

• 走行性能4
    • 乗り心地3
    • 積載性2
    • 燃費3
    • 価格4
    満足している点
    価格の割に充実装備
    不満な点
    も少し荷物が積めればなぁ…
    総評
    このテのクルマは初めてですが、デザインも可愛らしいしいいクルマ
  • マイカー
    • hidechoco

• ジープ / レネゲード
      トレイルホーク_RHD_4WD(AT_2.4) (2015年)
      • レビュー日:2024年12月1日
      • 乗車人数:2人

• 乗り心地2
    • 積載性2
    • 価格2
    総評
    まあ可愛い外観だけがトリエかなぁ
    ずーっと大幅な外観モデルチェンジもないし
    弟分のアベンジャーも出た事で
    このまま一代限りで終了ならお買い得な
    ミニjeepでした。

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>