ユーザー評価: 4

Ninja150RRの買取情報を調べる

クルマレビュー - Ninja150RR

• tun

• カワサキ / Ninja150RR
      不明 (発売年月不明)
      • レビュー日:2021年6月12日

• 乗り心地3
    • 積載性1
    • 燃費3
    • 価格3
    満足している点
    とりあえず乗ってて楽しい。
    不満な点
    それは、一発でエンジンがかからないこと笑
    燃費だって車より悪いし。
    でも想定内。
    総評
    乗ってて楽しいです。
    車で言うと、ハイグレード車からマニュアルの軽トラに乗り換えた感じ。
    あとは運良く地元後輩がバイクショップを経営してるので、もうなんかあったら丸投げします~
    デザイン
    カラーがオレンジだったのがちょっと残念でしたが、実物を見たらまあオレンジも悪くないかな。
    走行性能
    150なのでパワフルではないけど、案外低速走行もいけるし、なにしろ小さいので小回りが利いて乗りやすいです。
    比較対象がないのでよく分かりませんが、チャンバー入れたので決して静寂ではない!
    何も積めません。というより積む気はないです。
    リッター10K?車並だけど想定内。
    価格
    総額60弱なのでちょっと割高です。
    他に色々選択しはありますね。
    オプションは少ないですが、まあ好みにカスタマイズできる位はありそうです。
    エンジンが全くかからず。
    おそらく初期タンク内のさび止めによって一時的に詰まったっぽい。
    リザーブとメインで交互に少し走行したら解消しました。
    • SVウルフ

• カワサキ / Ninja150RR
      Ninja150RR (2012年)
      • レビュー日:2020年1月15日

• 乗り心地
    • 積載性
    • 燃費
    • 価格
    満足している点
    新車で2スト乗れる所が最高に良いです。
    前にウルフ125改で苦労しましたので(泣)
    不満な点
    燃費が噂ほど良くなくてタンクも10リットルちょっとなのでもう少し大きいガソリンタンクだったら良かったです。
    総評
    新車なのでエンジンノイズも少ないし、2ストパワフル満載で車体も小さくて軽いので取り回しが楽です。
    走行性能
    無評価
    タイヤも細いし、軽くてホイルベースも短いので体重移動もそんなに大袈裟にやらなくてもクイクイ曲がってくれておじさんには本当に楽な優しいバイクです。回転さえ落とさないでパワーバンドで走れば大型ネイキッドバイクと対等に走れますね。
    無評価
    インドネシアでは三人四人乗ったりするらしく、リヤサスが硬いですね(笑)
    グロムのロングタイプのリヤサスが258ミリのがあったのでそれを今後入れてみようかと思ってます。
    無評価
    リヤのシート外したスペースにETCと車載工具と登録書類入れていっぱいいっぱいですね。
    無評価
    慣らし運転なのにツーリングでリッター15キロでした。
レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう