カワサキ ZRX400

ZRX400

ZRX400の買取情報を調べる

クルマレビュー - ZRX400

カワサキ ZRX400
    • ぴぃすけ(^ω^)

• カワサキ / ZRX400
      不明 (1995年)
    • おすすめ度:
    • レビュー日:2013/05/25
    • 満足している点

カワサキの普通のバイクって感じのするバイクです。400ccクラスでの走る、曲がる、止まるのバランスが良いですね!重量感もあり大型の練習にはもってこいです(笑)
      あと、純正パーツやアフターパーツもたくさんある所が安心して乗れる部分ですね!ZZRあたりと共用パーツもありカスタムしやすい!
      ちっちゃいZ1100Rみたいなフォルムも(笑)

不満な点

今のご時世でリア18インチだと選べるタイヤが少ない。(マイナーチェンジしたあたりでリア17にしてほしかった)
      水冷なので油冷よりパーツも多いしエンジン関係いじるときには冷却水抜かなきゃならない。

総評

総評は悪くないです!リアホイールもたくさん17インチキットが出てますし冷却水は真夏にも安心出来ます!
      後は年式によりブレーキが違ったりイモビが付いたりマフラーの形状が違ったりとあるので買う場合には年式なんかも見てカスタムするならどの年式が良いかなんかを見ると良いと思います!
      普通に満足する子です!
      今のところ価格は台数もあり安定してますが生産は終了したので値段があがるかもです。

満足している点不満な点総評
    • 村野達人

• カワサキ / ZRX400
      不明 (発売年月不明)
    • おすすめ度:
    • レビュー日:2012/01/07
    • 満足している点

当時としては斬新な400と言う事で空冷には無い絶対性能が気に入っていました。

不満な点

好き嫌いが分かれるスタイルです。自分は好きですが嫌いな人が自分の周りには多かったのを覚えています。

総評

レーサーレプリカには無い気楽さと空冷には無い性能を兼ね備えた素晴らしいバイクだと思います。おっさんになった今なら肩肘張らずに気楽に転がせるのではないかと。(笑)

満足している点不満な点総評