[カワサキ ZX-11] マフラーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    admiration EXECTIVE MUFFLER

admiration

EXECTIVE MUFFLER

画像:チタンハイブリッドテール 左右4本出しオーバルデュアルが最上級なパフォーマンスを与え、リヤビューを魅力的に演出します。機能は排気効率や地上高の実用性を徹底的に拘り、メインパイプ径 ...

トヨタ ヴェルファイア

2019年4月4日 admirationさん

ノジマ ファサーム プロ ステン

【総評】ツキギデクスターとの比較ですが意外にも低速トルクが太りました。ツキギデクスターでは7千から明確にパワーバンドに入るって感じの2段ロケット的な吹け上がりでしたがファサームはフラット ...

30,000円
    2016年8月21日 原店長さん
  • Fujimura Auto

ストライカー

そもそもこの年式には触媒なんぞなく気持ちの良い音。高回転からの吹き戻しのナチュラルなバブリング音も素敵

2023年10月3日 Ken#16さん

SP忠男 W出しカーボンマフラー

調達済みだった中古のカーボンマフラーの取付作業も車検と合わせて無事に完了。 純正マフラーからの入れ替えで、純正マフラー比、だいぶ車輌の取り回しが楽に成りました。 尚且つ然程爆音でも無く、 ...

2024年3月23日 豆やさん

DEVIL E4&R4

消音規制対象外のE4はハンパではない音でした。(当時)しかし人間恐ろしいもので、慣れてくるとその音も普通になるもんです。 所帯持ってからTUV規格(消音隔壁タイプ)のR4にしました。こ ...

2007年6月27日 Yuckyさん

Nojima FASARM

チタンタイプフルエキ & カーボンサイレンサー 集合1本だしです。 これぞリッターの排気音!?痺れます!! エキパイ部のチタンカラーが普段はカウルで見えないのでちょっと残念。

2015年5月11日 単車男さん

月木レーシング アレーテデクスター

【総評】 スタイルは良いです。 【満足している点】 違う車種のをつけた割にはほぼポン付けでセンタースタンドまで使えた。 サイレンサーが選び放題です。 【不満な点】 性能アップは??笑

60,000円
    2015年1月24日 原店長さん

devil w出し

音は大きいが単車はこれくらいが良い

2017年11月27日 4D56さん

アウトリズム フルチタンエキパイ

軽いっ! 今はラインナップから消えている伝説のマフラー 手放せません(。-_-。)

2007年7月11日 片羽(かたはね)さん
  • 忘れた冷や汗2 忘れたたらーっ(汗)

チタンのフルエキでするんるん サイレンサーはアルミの60cmに代えてまするんるん

150,000円
    2009年10月26日 Tomo.comさん

トルゥーブルー トリックスター・ショットガンサイレンサー

販売前のプロトタイプ♪ 抜けよし! 音良し! 高回転は快感♪

2007年7月11日 片羽(かたはね)さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報