[カワサキ ZXR400] マフラーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    HKS Hi-Power SPEC-L

HKS

HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

「軽量」がコンセプトのスポーツマフラー。カーボン巻きテール採用で軽さとスポーツ性をアピール。 「軽量」をコンセプトに開発したこのマフラーは、パイプ、サイレンサーなどを部品単位で軽量化す ...

トヨタ 86

2014年1月23日 株式会社オクヤマさん

BEET NASSERT R チタン/アルミサイレンサー

ZeaLの時も「NASSERTチタン」入れてて大変気に入ったのでZXRも「NASSERT R」をチョイス♪ サイレンサーは最初アルミ地でしたが、チタンっぽく見せるためにレインボーフィルム ...

90,000円
    2005年2月6日 ART YAMAGUCHIさん
  • RPM Dual

Dual

車検が近い為のレース管からJMCA認定マフラーに交換・・・ しかし、タンデムステップが取り付けられずに全く意味が無し(;;) でも、昔、憧れていたマフラーなんだな~

2012年4月10日 kuma0073さん
  • BEET NASSERT-R

NASSERT-R

持った瞬間 軽ッ!!! 某オークションでエキパイがチタン+サイレンサーがアルミを中古で購入しました。 高回転まで気持ちよくスムーズに回るようになり 純正に比べてかなり軽いのでコーナーリ ...

20,000円
    2006年1月12日 ハルポン’sさん

BEET NASSERT R

少しずつ、DIYと言うワードが流行ってきて、インターネットの普及もしてきたころに色々と調べて、自分で取付を試みました。 音量もカーボンサイレンサーも格好良かったです。

2013年5月5日 はるボンパパさん

ビート エキパイ

純正が付いていたので、車体が非常に軽くなりました。サイレンサーはサイズが合わなく、TSRの太くて長い物を使用してます。  たまに出口が空向いています😀

マフラー
    2020年8月17日 くまごろうJPさん
  • ビート ナサートR

ナサートR

純正マフラーがサビでひどかったのでヤフオクで落札。

2011年7月26日 アールエー6さん

ビート ナサートR

もちチタン製 軽いし噴けもいい定番マフラー

100,000円
    2008年10月22日 智也さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報